Мария, да врачи гаразды диагнозы ставить, на всех фото видно, что девочка умная, а маме уж тем более видно, на сколько ребенок развит. Я сама конечно до конца не понимаю на сколько у нас интеллект сохранен. Но что он есть это точно. Дочка выполняет простые команды, повторяет за мной, вообще девочка эмоциональная и внимательная. Вижу что перспектива есть, надо заниматься.
Девочки подскажите где вы делали МРТ терапию если есть сайт киньте пожалуйста ну или телефончик!!
Цитата: ANGELINA от 14 Января 2013, 13:43:12Девочки подскажите где вы делали МРТ терапию если есть сайт киньте пожалуйста ну или телефончик!!Про сайт ничего не знаю.А вот в нашем городе такую процедуру делают в Обл.детской больнице.
Полина, а что это за процедура такая микрополяризация?
Пока писала, те посты, в которых было про УО, остались на предыдущей страничке...Девочки, УО и не подразумевает отсутствия интеллекта . Подразумевается, что интеллектуальные показатели ниже возрастых норм. Согласна, что врачи, оценивающие интеллект "по диагнозу" сильно неправы. Если ребенку это не проводили, то о чем речь? О том, что врач на приемах не может увидеть того, что проявляется дома, на занятиях с дефектологом и т.д?