Цитата: Beby от 11 Января 2013, 14:26:50Мария, у вас перспективный ребенок, думаю, что еще все востановится, будет и ходить сама и речь будет лучше. Скажите пожалуйста, что именно в реабилитации было для вашей дочки эффективно? Лекарства? Процедуры? Во сколько лет дочка сама села и стала ползать? В два года какая окружность головы была и каков прирост на сегодняшний день?Спасибо.Спасиб!Про перспективность еще с роддома говорят.Но дура я на прививку согласилась в 7 мес. и добила она нас окончательно.Леки точно нам не помогли.Многие даже ухудшили состояние.Из реабилитации конеш массаж.ЛФК.остеопат и МРТтерапия помогла.И еще море!Там первый раз поползла в 2,6 года.Села лягушкой в 2.Заговорила в 3.В 3,6 пошла сама но только дома и обяз.сзади я для страховки.
Мария, у вас перспективный ребенок, думаю, что еще все востановится, будет и ходить сама и речь будет лучше. Скажите пожалуйста, что именно в реабилитации было для вашей дочки эффективно? Лекарства? Процедуры? Во сколько лет дочка сама села и стала ползать? В два года какая окружность головы была и каков прирост на сегодняшний день?Спасибо.
И мы сели после первого курса МРТ терапии! Подробно лучше посмотреть инфу об этой терапии в интернете, ну а если своими словами, то маленьким аппаратиком точечно стимулируют точки на позвоночнике, шее, ногах, руках, даже на голове, у кого есть ЭПИ), противопоказаний практически ни каких, все абсолютно безболезненно, нам нравится, на данный момент прошли три курса.
И мы собираемся на море, прям чувствую, что там произойдет сдвиг!))) Мария, спасибо за ответы. Тык держать! Вы молодцы!
а аппарат вы где такой получили?
Вообще-то у дитя не такая уж и микроцефальная головушка!
Мария, скажите пожалуйста, после остеопата голувушка росла? И сколько делали сеансов? Вот сама подумываю обратиться к остеопату, но пока побаиваюсь. Да и в 1,8 не поздно ли? У вас нет Эпи? И как у доченьки с умственным развитием?