Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 923849 раз)

Оффлайн Ксюша85

Re: Микроцефалия
« Ответ #645 : 12 Января 2013, 14:38:54 »
У нас голова росла до года и вот уже больше года вообще ни насколько не выросла.  wel

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Summer26

« Ответ #646 : 12 Января 2013, 17:10:20 »
Мария, у вас перспективный ребенок, думаю, что еще все востановится, будет и ходить сама и речь будет лучше. Скажите пожалуйста, что именно в реабилитации было для вашей дочки эффективно? Лекарства? Процедуры? Во сколько лет дочка сама села и стала ползать? В два года какая окружность головы была и каков прирост на сегодняшний день?Спасибо.
Спасиб!Про перспективность еще с роддома говорят.Но дура я на прививку согласилась в 7 мес. и добила она нас окончательно.Леки точно нам не помогли.Многие даже ухудшили состояние.Из реабилитации конеш массаж.ЛФК.остеопат и МРТтерапия помогла.И еще море!Там первый раз поползла в 2,6 года.Села лягушкой в 2.Заговорила в 3.В 3,6 пошла сама но только дома и обяз.сзади я для страховки.
что такое мрт терапия?

Оффлайн Beby

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Марина и дочка Настюша г. Иваново
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #647 : 12 Января 2013, 18:23:14 »
И мы сели после первого курса МРТ терапии! Подробно лучше посмотреть инфу об этой терапии в интернете, ну а если своими словами, то маленьким аппаратиком точечно стимулируют точки на позвоночнике, шее, ногах, руках, даже на голове, у кого есть ЭПИ), противопоказаний практически ни каких, все абсолютно безболезненно, нам нравится, на данный момент прошли три курса.

Оффлайн Beby

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #648 : 12 Января 2013, 18:26:00 »
И мы собираемся на море, прям чувствую, что там произойдет сдвиг!))) Мария, спасибо за ответы. Тык  держать! Вы молодцы!

Оффлайн maria081271

« Ответ #649 : 12 Января 2013, 20:04:12 »
И мы сели после первого курса МРТ терапии! Подробно лучше посмотреть инфу об этой терапии в интернете, ну а если своими словами, то маленьким аппаратиком точечно стимулируют точки на позвоночнике, шее, ногах, руках, даже на голове, у кого есть ЭПИ), противопоказаний практически ни каких, все абсолютно безболезненно, нам нравится, на данный момент прошли три курса.
Здорово!У нас с первого улучшения пошли.Прошли за год 7 курсов.Потом пришлось прервать.Действительно не напрягающая процедура.Нам даже удалось заполучить аппаратик домой и самим делать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #650 : 12 Января 2013, 20:06:33 »
И мы собираемся на море, прям чувствую, что там произойдет сдвиг!))) Мария, спасибо за ответы. Тык  держать! Вы молодцы!
Обязательно произойдет!Море это супер лекарь!Очень очень оно помогает нашим деткам!Жаль нет возможности долго жить около него!Удачи вам! ;l

Оффлайн Summer26

« Ответ #651 : 12 Января 2013, 21:08:54 »
а аппарат вы где такой получили?

Оффлайн maria081271

« Ответ #652 : 12 Января 2013, 21:45:18 »
а аппарат вы где такой получили?
Он продается но очень дорогой.И потрм просто так нельзя взять и без знания опред.точек пользоваться.Конечно мы под присмотроиюм спеца все делали.Первый курс вообще только спец.Последующие уже за денежки приглашали домой.А уж только после этого она напрокат давпла аппарат и указывала какие точки надо.Мы с одной мамочкой скооперировались и делали вместе на олной квартире.

Оффлайн maria081271

« Ответ #653 : 13 Января 2013, 00:43:43 »
Вот хочу для сравнения еще  показать!Наша подружка ровесница, разница очевидна.И не только размер головы, но и умелки.Моя сидела  только для фото несколько минут и сползала потом.Девочкам 6 мес.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #654 : 13 Января 2013, 15:48:01 »
Вообще-то у дитя не такая уж и микроцефальная головушка!

Оффлайн Beby

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #655 : 13 Января 2013, 21:56:29 »
Мария, скажите пожалуйста, после остеопата голувушка росла?  И сколько делали сеансов? Вот сама подумываю обратиться к остеопату, но пока побаиваюсь. Да и в 1,8 не поздно ли? У вас нет Эпи? И как  у доченьки с умственным развитием?

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #656 : 13 Января 2013, 22:10:48 »
Девочки, я в шоке, у нас голова выросла после микрополяризации! На 1 см за 2 месяца после процедур! прогресс в развитии тоже был.
Голова была 46, стала 47 см
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн maria081271

« Ответ #657 : 13 Января 2013, 23:18:57 »
Вообще-то у дитя не такая уж и микроцефальная головушка!
Свет но микроцефальной формы точно!Писала ранее, за  последних 2.6 года ни на сантиметр не выросла ! :lost:

Оффлайн maria081271

« Ответ #658 : 13 Января 2013, 23:24:02 »
Мария, скажите пожалуйста, после остеопата голувушка росла?  И сколько делали сеансов? Вот сама подумываю обратиться к остеопату, но пока побаиваюсь. Да и в 1,8 не поздно ли? У вас нет Эпи? И как  у доченьки с умственным развитием?
У остеопата после первых 5 сеансов, а ходили мы тогда целый месяц каждый день кроме выходных, изменилась форма головы( появились теменные бугры и менее вытянутой вверх она стала).Это в годик было.Конечно голова выросла, потом еще через мес. 3 повторили курс месячный.Сейчас уже она так как нам длит. курсы не делает.У каждого индивидуально.Но примерно 1 прием через неделю.В 1.8  не поздно к остеопату.Эпи у нас нет.Интеллект сохранный, хотя психиатр все же влепила УО.

Оффлайн Beby

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #659 : 14 Января 2013, 13:32:32 »
Мария, да врачи aq] гаразды диагнозы ставить, на всех фото видно, что девочка умная, а маме уж тем более видно, на сколько ребенок развит. Я сама конечно до конца не понимаю на сколько у нас интеллект сохранен. Но что он есть это точно. Дочка выполняет простые команды, повторяет за мной, вообще девочка эмоциональная и внимательная. Вижу что перспектива есть, надо заниматься.