Просто и массажисты и неврологи очень хорошо отзываются о нем...Что он вреден вы испытали на себе или литература??
Цитата: sven от 16 Января 2013, 22:38:12Просто и массажисты и неврологи очень хорошо отзываются о нем...Что он вреден вы испытали на себе или литература??На доче да испытывали, спастику ни грамму не убрал.Капризная была жуть.На умственное не успели побочку увидеть так как мало его принимали, подругу послушала у кот. дочь старше нашей и дольше препар пили.Она то и заметила что доча тормозит начала в интеллект. плане.Потом в санатории в Евпатории врач так и высказала что не наш это препарат и то что мы чисто интуитивно его отвергли правильно сделали.
Девочки миленькие препараты спастику лишь на время снимают, они придуманы не для деток с ДЦП.Почитайте инструкцию и поймете.Кому то это лишь врем.спасение.кому то вообще не помогает.А врачам то надо делатт вид что лечат вот и назначают.Но долго принимать люьой лек это вред для организма.Ищите не медикаментозное лечение для снятия спастики.
Цитата: Чадовище от 17 Января 2013, 09:58:38Девочки миленькие препараты спастику лишь на время снимают, они придуманы не для деток с ДЦП.Почитайте инструкцию и поймете.Кому то это лишь врем.спасение.кому то вообще не помогает.А врачам то надо делатт вид что лечат вот и назначают.Но долго принимать люьой лек это вред для организма.Ищите не медикаментозное лечение для снятия спастики. мы пили и мидокалм, и сирдалуд и баклофен - толку никакого. только печень ребенку посадили и желудок. и развития не было никакого. постоянная сонливость, отказ от всех занятий и еды в том числе, блуждающий взгляд и сон круглосуточно. ну еще рвота, сыпь, вялость. давно от них отказались. со спастикой боремся только физическим воздействием.
Девочки!!!! Сегодня самый счастливый день в моей жизни(ну за исключением дня рождения доченьки)...Сегодня были на приеме у невролога, она мне сказала что головка у нас в папу...всё у нее развивается!!! просто немного надо позаниматься физически,слушать музыку,читать сказки и тд, и всё будет хорошо..Даже лекарства не выписала...только ванны с солью...говорит ребенок восстанавливается самостоятельно...медленно но верно
Да я уже почитала темку, отзывы разные, но меня конечно заинтересовало, только мы проходим курсы МРТ - терапии, я так поняла, что одновременно нельзя, но это и понятно, какая нагрузка идет, а вот если чередовать, как вы считаете, так можно? Да еще надо найти в каком городе делают такую процедуру, ну что бы не очень далеко от нашей области... Вы где ее проходили? Здорово что головушка выросла! Удачи вам!
Спасибо вам большое.. .но маленькая голова остается фактом, невролог который нас ведет утверждает мне о микроцефалии с 3ех месяцев...много факторов(в\у инфекция,судороги,родничок рано закрылся) ...НО ОНА МОЯ ЛЮБИМАЯ, ХОТЬ И МАЛЕНЬКАЯ... ;lkjКакие бы наши ангелочки ни были, они самые лучшие...Терпят вместе с нами все испытания этой жизни..Кто бы мог подумать что какой то слог или малейшее новое движение приводит нас в восторг..Родителям здоровых детишек нас не понять...Всё будет у нас всех хорошо...я это знаю
Цитата: sven от 18 Января 2013, 14:55:45Спасибо вам большое.. .но маленькая голова остается фактом, невролог который нас ведет утверждает мне о микроцефалии с 3ех месяцев...много факторов(в\у инфекция,судороги,родничок рано закрылся) ...НО ОНА МОЯ ЛЮБИМАЯ, ХОТЬ И МАЛЕНЬКАЯ... ;lkjКакие бы наши ангелочки ни были, они самые лучшие...Терпят вместе с нами все испытания этой жизни..Кто бы мог подумать что какой то слог или малейшее новое движение приводит нас в восторг..Родителям здоровых детишек нас не понять...Всё будет у нас всех хорошо...я это знаю Как прочитала, обрадовалась, как если невропатолог сказал это нам Очень рада за вас. Действительно, родителям здоровых детей нас не понять, мы радуемся малейшему прогрессу. Дай бог, ваш ребенок будет абсолютно здоровеньким, чего желаю всем форумчанкам.