Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 923962 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Микроцефалия
« Ответ #690 : 16 Января 2013, 22:52:51 »
Просто и массажисты и неврологи очень хорошо отзываются о нем...Что он вреден вы испытали на себе или литература??
На доче да испытывали, спастику ни грамму не убрал.Капризная  была жуть.На умственное не успели побочку увидеть так как мало его принимали, подругу послушала у кот. дочь старше нашей и дольше препар пили.Она то и заметила что доча тормозит начала в интеллект. плане.Потом в санатории в Евпатории  врач так и высказала что не наш это препарат и то что мы чисто интуитивно его отвергли правильно сделали.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #691 : 16 Января 2013, 23:12:13 »
нам тоже назначали мидокалм, дала ребенку всего 2 раза - во первых - после приема ребенок постоянно спал и был как заторможенный, взгляд туманный, во вторых - очень сильная рвота была. и в третьих - никак оно его не расслабляло. в общем - один вред...

Оффлайн LIANGE

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • я так хочу чтобы дети всего мира были здоровыми
    • Награды
« Ответ #692 : 17 Января 2013, 01:59:59 »
Привет Мамочки!!!у меня тоже мой ангелочек с диагнозом микроцефалия. Нам 2.6 года в общем практически ничего не умеем, переворачиваемся с поддержкой и прыгаем на коленях соответственно тоже с поддержкой!!Это тоже результат) ОГ 43см меня заинтересовало мрт терапия!! Может кто владеет инфой в каких городах применяется?кстати здесь есть кто из нижнего Новгорода??

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #693 : 17 Января 2013, 08:07:41 »
Просто и массажисты и неврологи очень хорошо отзываются о нем...Что он вреден вы испытали на себе или литература??
На доче да испытывали, спастику ни грамму не убрал.Капризная  была жуть.На умственное не успели побочку увидеть так как мало его принимали, подругу послушала у кот. дочь старше нашей и дольше препар пили.Она то и заметила что доча тормозит начала в интеллект. плане.Потом в санатории в Евпатории  врач так и высказала что не наш это препарат и то что мы чисто интуитивно его отвергли правильно сделали.
yuilВот это ничего себе,нам его выписывают постоянно...я давала только 1 месяц летом, но подобного не замечала.....Что же тогда от спастики принимать?? больше никакие препараты от спастики я не знаю

Оффлайн maria081271

« Ответ #694 : 17 Января 2013, 09:58:38 »
Девочки миленькие препараты спастику лишь на время снимают, они придуманы не для деток с ДЦП.Почитайте инструкцию и поймете.Кому то это лишь врем.спасение.кому то вообще не помогает.А врачам то надо делатт вид что лечат вот и назначают.Но долго принимать люьой лек это вред для организма.Ищите не медикаментозное лечение для снятия спастики.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #695 : 17 Января 2013, 10:43:40 »
Девочки миленькие препараты спастику лишь на время снимают, они придуманы не для деток с ДЦП.Почитайте инструкцию и поймете.Кому то это лишь врем.спасение.кому то вообще не помогает.А врачам то надо делатт вид что лечат вот и назначают.Но долго принимать люьой лек это вред для организма.Ищите не медикаментозное лечение для снятия спастики.
,,, hgr мы пили и мидокалм, и сирдалуд и баклофен - толку никакого. только печень ребенку посадили и желудок. и развития не было никакого. постоянная сонливость, отказ от всех занятий и еды в том числе, блуждающий взгляд и сон круглосуточно. ну еще рвота, сыпь, вялость. давно от них отказались. со спастикой боремся только физическим воздействием.

Оффлайн maria081271

« Ответ #696 : 17 Января 2013, 13:46:53 »
Вот и мы Сирдалуд применяем в исключительных случаях.Это когда едем далеко на поезде и мне надо чтобы деть спокойно поспал в дороге.А то тряска в поезде и ее гиперкинезыи спастика не дадут полностью отключится и отдохнуть.И то самую минимальную дозу даю .Все!В других случает леки досвидос!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #697 : 17 Января 2013, 22:07:39 »
,,, hgr мы пили и мидокалм, и сирдалуд и баклофен - толку никакого. только печень ребенку посадили и желудок. и развития не было никакого. постоянная сонливость, отказ от всех занятий и еды в том числе, блуждающий взгляд и сон круглосуточно. ну еще рвота, сыпь, вялость. давно от них отказались. со спастикой боремся только физическим воздействием.
dcvf dcvf dcvf

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #698 : 17 Января 2013, 22:12:15 »
Девочки!!!! Сегодня самый счастливый день в моей жизни(ну за исключением дня рождения доченьки)...Сегодня были на приеме  у невролога, она мне сказала что головка у нас в папу...всё у нее развивается!!! просто немного надо позаниматься физически,слушать музыку,читать сказки и тд, и всё будет хорошо..Даже лекарства не выписала...только ванны с солью...говорит ребенок восстанавливается самостоятельно...медленно но верно

Оффлайн Exta

« Ответ #699 : 18 Января 2013, 12:54:07 »
Девочки!!!! Сегодня самый счастливый день в моей жизни(ну за исключением дня рождения доченьки)...Сегодня были на приеме  у невролога, она мне сказала что головка у нас в папу...всё у нее развивается!!! просто немного надо позаниматься физически,слушать музыку,читать сказки и тд, и всё будет хорошо..Даже лекарства не выписала...только ванны с солью...говорит ребенок восстанавливается самостоятельно...медленно но верно
наши поздравления!!!!))) это всегда так радостно читать!!!
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #700 : 18 Января 2013, 14:35:27 »
УРААА!Все будет хорошо догоните и перегоните сверстников!ЗДОРОВО что все обошлось! 555 ааа

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #701 : 18 Января 2013, 14:55:45 »
Спасибо вам большое.. efy.но маленькая голова остается фактом, невролог который нас ведет утверждает мне о микроцефалии с 3ех месяцев...много факторов(в\у инфекция,судороги,родничок рано закрылся) pgcv...НО ОНА МОЯ ЛЮБИМАЯ, ХОТЬ И МАЛЕНЬКАЯ... ;lkjКакие бы наши ангелочки rt ни были, они самые лучшие...Терпят вместе с нами все испытания этой жизни..Кто бы мог подумать что какой то слог или малейшее новое движение приводит нас в восторг..Родителям здоровых детишек нас не понять...Всё будет у нас всех хорошо...я это знаю

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #702 : 18 Января 2013, 16:28:07 »
Да я уже почитала темку, отзывы разные, но меня конечно заинтересовало, только мы проходим курсы МРТ - терапии, я так поняла, что одновременно нельзя, но это и понятно, какая нагрузка идет, а вот если чередовать, как вы считаете, так можно? Да еще надо найти в каком городе делают такую процедуру, ну что бы не очень далеко от нашей области... Вы где ее проходили? Здорово что головушка выросла! Удачи вам!
Так как мы МРТ терапию не проходили, не могу вам сказать,точно...Это надо со специалистами советоваться. Но я допустим бы промежуток в 1,5 месяца между ними бы сделала. У микрополяризации отдаленный эффект. Мы ее делали в Питере, вот нашла на форуме,что еще в Тольятти есть,  в Челябинске..
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн zaure

« Ответ #703 : 19 Января 2013, 13:46:25 »
Спасибо вам большое.. efy.но маленькая голова остается фактом, невролог который нас ведет утверждает мне о микроцефалии с 3ех месяцев...много факторов(в\у инфекция,судороги,родничок рано закрылся) pgcv...НО ОНА МОЯ ЛЮБИМАЯ, ХОТЬ И МАЛЕНЬКАЯ... ;lkjКакие бы наши ангелочки rt ни были, они самые лучшие...Терпят вместе с нами все испытания этой жизни..Кто бы мог подумать что какой то слог или малейшее новое движение приводит нас в восторг..Родителям здоровых детишек нас не понять...Всё будет у нас всех хорошо...я это знаю
Как прочитала, обрадовалась, как если невропатолог сказал это нам ;D Очень рада за вас. Действительно, родителям здоровых детей нас не понять, мы радуемся малейшему прогрессу. Дай бог, ваш ребенок будет абсолютно здоровеньким, чего желаю всем форумчанкам.
Дорогу осилит идущий

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #704 : 19 Января 2013, 19:09:48 »
Как прочитала, обрадовалась, как если невропатолог сказал это нам ;D Очень рада за вас. Действительно, родителям здоровых детей нас не понять, мы радуемся малейшему прогрессу. Дай бог, ваш ребенок будет абсолютно здоровеньким, чего желаю всем форумчанкам.
--- --- ---