А если б нам с Марией сделали Кс то наши первенцы были б здоровы У меня с Кириллом было лицевое предлежание
@Aleksandra93,почитала вас порадовалась. я про умелки в 2,5 отвечу здесь. нам 10 марта будет 3. в сентябре мы могли сказать ам ам , мама, папа, гав гав. сейчас вполне может объяснить что хочет, что беспокоит. строит предложение из 3 слов: папа включи три кота. мама расскажи дюймовочку. мы не секвенировались. вероятно если б мы это делали тоже чего нибудь сцепленное нашли типа у.о. т.к все не по возрасту. я решила пока затаиться ( от неврологов, психиатров)и понаблюдать .
@Aleksandra93, А нафига к психиатру и оформлять что-то?
@Aleksandra93, Аа, ну может, у нас до 18 стоит, бгг))
Цитата: murilka от 21 Февраля 2019, 19:38:58@Aleksandra93,почитала вас порадовалась. я про умелки в 2,5 отвечу здесь. нам 10 марта будет 3. в сентябре мы могли сказать ам ам , мама, папа, гав гав. сейчас вполне может объяснить что хочет, что беспокоит. строит предложение из 3 слов: папа включи три кота. мама расскажи дюймовочку. мы не секвенировались. вероятно если б мы это делали тоже чего нибудь сцепленное нашли типа у.о. т.к все не по возрасту. я решила пока затаиться ( от неврологов, психиатров)и понаблюдать .У нас совсем с понималкой туго. Понимаем дай, нельзя, иди ко мне. Речи нет совсем.
@neo20131985, Вы ПКС имеете ввиду или ЭКС? Мой гинеколог, услышав рассказ про мои ЕР, только ПКС рекомендовала, никак иначе! Да и я бы на ЕР ни за что бы не согласилась, и много у меня таких знакомых, всё хорошо с вторыми, третьими детками.
У меня тут счастье привалило мы пошли в 2.3 года. Наконец-то. Я думала он до 3 лет фиг с места сдвинется, а тут прямо чекнуло его. Перед самостоятельной ходьбой такой психоз был недельный. Видимо готовился к умелке. Даже на видео сняла , кому интересно в инстаграме выложила . Кстате голова наша так и не растет, 43-43,5 кто как меряет( https://www.instagram.com/p/BuJX72ABw0E/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=bmnl710oh33kИ сейчас у психиатра по УО умереной оформляемся.
Цитата: maria081271 от 19 Февраля 2019, 12:58:20@neo20131985, Вы ПКС имеете ввиду или ЭКС? Мой гинеколог, услышав рассказ про мои ЕР, только ПКС рекомендовала, никак иначе! Да и я бы на ЕР ни за что бы не согласилась, и много у меня таких знакомых, всё хорошо с вторыми, третьими детками.эксЦитата: Businka от 19 Февраля 2019, 13:25:28 А если б нам с Марией сделали Кс то наши первенцы были б здоровы У меня с Кириллом было лицевое предлежаниеу меня лицевое было с 4 м ребёнком, теперь микрокрания (как следствие родовой травмы) Цитата: Aleksandra93 от 21 Февраля 2019, 16:54:07У меня тут счастье привалило мы пошли в 2.3 года. Наконец-то. Я думала он до 3 лет фиг с места сдвинется, а тут прямо чекнуло его. Перед самостоятельной ходьбой такой психоз был недельный. Видимо готовился к умелке. Даже на видео сняла , кому интересно в инстаграме выложила . Кстате голова наша так и не растет, 43-43,5 кто как меряет( https://www.instagram.com/p/BuJX72ABw0E/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=bmnl710oh33kИ сейчас у психиатра по УО умереной оформляемся.так уо не ставят до 4 лет, только зпрр
Цитата: neo20131985 от 23 Февраля 2019, 20:30:27Цитата: maria081271 от 19 Февраля 2019, 12:58:20@neo20131985, Вы ПКС имеете ввиду или ЭКС? Мой гинеколог, услышав рассказ про мои ЕР, только ПКС рекомендовала, никак иначе! Да и я бы на ЕР ни за что бы не согласилась, и много у меня таких знакомых, всё хорошо с вторыми, третьими детками.эксЦитата: Businka от 19 Февраля 2019, 13:25:28 А если б нам с Марией сделали Кс то наши первенцы были б здоровы У меня с Кириллом было лицевое предлежаниеу меня лицевое было с 4 м ребёнком, теперь микрокрания (как следствие родовой травмы) Цитата: Aleksandra93 от 21 Февраля 2019, 16:54:07У меня тут счастье привалило мы пошли в 2.3 года. Наконец-то. Я думала он до 3 лет фиг с места сдвинется, а тут прямо чекнуло его. Перед самостоятельной ходьбой такой психоз был недельный. Видимо готовился к умелке. Даже на видео сняла , кому интересно в инстаграме выложила . Кстате голова наша так и не растет, 43-43,5 кто как меряет( https://www.instagram.com/p/BuJX72ABw0E/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=bmnl710oh33kИ сейчас у психиатра по УО умереной оформляемся.так уо не ставят до 4 лет, только зпррХа. Нам в 1,9 официально тяжелое уо поставил психиатр.
А я потом долго рыла и искала положение, во сколько можно. В итоге ни одного официального документа, регламентирующего этот вопрос так и не нашла. Кроме того, который определяет, как должно проводиться тестирование/обследование.