Привет всем! Мы снова к вам. Голова немного совсем растет, сейчас 39,8-39,9, непонятно , так как с одного бока один висок больше вдавлен стал, чем с другого. Это,кстати, я два дня назад обнаружила,хотя уже все бугорки на ее голове наизусть выучила. Грудь 43 см. Но мы и прибавили не хило- за месяц почти 2 кило. Весим 8200 теперь. Из умелок ничего теперь не умеем, остановились на том,что было и забили на этом. Нет переворотов, лежит на спине и орет, чтобы перевернули, а сама никак, причем когда ее переворачиваешь,она локтями опирается о пол и ни в какую. Странно вообще, может у кого так было? Игрушками играет лёжа на животе, попыток ползти нет. Ещё заметила, что во время массажа бедра плохо разводятся.
Цитата: maria081271 от 18 Февраля 2019, 11:59:22@Малиновая, Да, кстати, МРТ у нас тоже нормальное по описанию тех, кто его делал.Но, на консультации невролога- эпилептолога, видео смотрел , не только снимки, он увидел подкоркой признаки гипоксии, это значит все таки родовая травма.Ясно. Я попрошу более детально посмотреть наши снимки (сама то я ориентируюсь только на описание).Что я могу сказать - если Бог даст еще одного малыша, то я буду платить деньги за кс самому лучшему специалисту в городе. Когда лежала на дородовом со мной в палате была женщина 40 лет, которая заплатила за "левый" диагноз, чтобы ей сделали плановое кс для третьего ребенка, поскольку второго повредили в родах и они до сих пор разгребают неврологию.
@Малиновая, Да, кстати, МРТ у нас тоже нормальное по описанию тех, кто его делал.Но, на консультации невролога- эпилептолога, видео смотрел , не только снимки, он увидел подкоркой признаки гипоксии, это значит все таки родовая травма.
@Businka, Я понимаю, если бы потом нашли генетику или какие внутриутробные пороки развития, то могли бы сказать, что не таз виноват и не то, что мы её вам выдавили. Но, у меня генетически и соматически здоровая дочь, откуда тогда ДЦП?
Цитата: Нашамаруся от 19 Февраля 2019, 09:10:38Привет всем! Мы снова к вам. Голова немного совсем растет, сейчас 39,8-39,9, непонятно , так как с одного бока один висок больше вдавлен стал, чем с другого. Это,кстати, я два дня назад обнаружила,хотя уже все бугорки на ее голове наизусть выучила. Грудь 43 см. Но мы и прибавили не хило- за месяц почти 2 кило. Весим 8200 теперь. Из умелок ничего теперь не умеем, остановились на том,что было и забили на этом. Нет переворотов, лежит на спине и орет, чтобы перевернули, а сама никак, причем когда ее переворачиваешь,она локтями опирается о пол и ни в какую. Странно вообще, может у кого так было? Игрушками играет лёжа на животе, попыток ползти нет. Ещё заметила, что во время массажа бедра плохо разводятся.а рост какой? щитовидка норма у вас?
Самое обидное, что у меня проблемы с сердцем и я вполне могла настоять на кс, но...знал бы прикуп жил бы в Сочи
Да и я бы на ЕР ни за что бы не согласилась, и много у меня таких знакомых, всё хорошо с вторыми, третьими детками.