@Grita, во. я поэтому и притаилась.
@Grita, не то что бы обязательное. Но к сожалению, риск напороться на такого "пятиминутного диагноста", увы, реальная вещь. Как и то, что лучше не получить, чем потом доказывать, что не верблюд, не осел, не...
Цитата: neo20131985 от 23 Февраля 2019, 20:30:27Цитата: maria081271 от 19 Февраля 2019, 12:58:20@neo20131985, Вы ПКС имеете ввиду или ЭКС? Мой гинеколог, услышав рассказ про мои ЕР, только ПКС рекомендовала, никак иначе! Да и я бы на ЕР ни за что бы не согласилась, и много у меня таких знакомых, всё хорошо с вторыми, третьими детками.эксЦитата: Businka от 19 Февраля 2019, 13:25:28 А если б нам с Марией сделали Кс то наши первенцы были б здоровы У меня с Кириллом было лицевое предлежаниеу меня лицевое было с 4 м ребёнком, теперь микрокрания (как следствие родовой травмы) Цитата: Aleksandra93 от 21 Февраля 2019, 16:54:07У меня тут счастье привалило мы пошли в 2.3 года. Наконец-то. Я думала он до 3 лет фиг с места сдвинется, а тут прямо чекнуло его. Перед самостоятельной ходьбой такой психоз был недельный. Видимо готовился к умелке. Даже на видео сняла , кому интересно в инстаграме выложила . Кстате голова наша так и не растет, 43-43,5 кто как меряет( https://www.instagram.com/p/BuJX72ABw0E/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=bmnl710oh33kИ сейчас у психиатра по УО умереной оформляемся.так уо не ставят до 4 лет, только зпррХа. Нам в 1,9 официально тяжелое уо поставил психиатр.
Цитата: maria081271 от 19 Февраля 2019, 12:58:20@neo20131985, Вы ПКС имеете ввиду или ЭКС? Мой гинеколог, услышав рассказ про мои ЕР, только ПКС рекомендовала, никак иначе! Да и я бы на ЕР ни за что бы не согласилась, и много у меня таких знакомых, всё хорошо с вторыми, третьими детками.эксЦитата: Businka от 19 Февраля 2019, 13:25:28 А если б нам с Марией сделали Кс то наши первенцы были б здоровы У меня с Кириллом было лицевое предлежаниеу меня лицевое было с 4 м ребёнком, теперь микрокрания (как следствие родовой травмы) Цитата: Aleksandra93 от 21 Февраля 2019, 16:54:07У меня тут счастье привалило мы пошли в 2.3 года. Наконец-то. Я думала он до 3 лет фиг с места сдвинется, а тут прямо чекнуло его. Перед самостоятельной ходьбой такой психоз был недельный. Видимо готовился к умелке. Даже на видео сняла , кому интересно в инстаграме выложила . Кстате голова наша так и не растет, 43-43,5 кто как меряет( https://www.instagram.com/p/BuJX72ABw0E/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=bmnl710oh33kИ сейчас у психиатра по УО умереной оформляемся.так уо не ставят до 4 лет, только зпрр
@neo20131985, Вы ПКС имеете ввиду или ЭКС? Мой гинеколог, услышав рассказ про мои ЕР, только ПКС рекомендовала, никак иначе! Да и я бы на ЕР ни за что бы не согласилась, и много у меня таких знакомых, всё хорошо с вторыми, третьими детками.
А если б нам с Марией сделали Кс то наши первенцы были б здоровы У меня с Кириллом было лицевое предлежание
У меня тут счастье привалило мы пошли в 2.3 года. Наконец-то. Я думала он до 3 лет фиг с места сдвинется, а тут прямо чекнуло его. Перед самостоятельной ходьбой такой психоз был недельный. Видимо готовился к умелке. Даже на видео сняла , кому интересно в инстаграме выложила . Кстате голова наша так и не растет, 43-43,5 кто как меряет( https://www.instagram.com/p/BuJX72ABw0E/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=bmnl710oh33kИ сейчас у психиатра по УО умереной оформляемся.
Цитата: Mamalia от 23 Февраля 2019, 22:31:39А я потом долго рыла и искала положение, во сколько можно. В итоге ни одного официального документа, регламентирующего этот вопрос так и не нашла. Кроме того, который определяет, как должно проводиться тестирование/обследование.Как я поняла из сообщений многих мам, стоит попасть к психиатру и из зпрр, сразу уо появляется. А уо если поставят фиг потом от этого диагноза отделаешься. Ну не бывает в нашей стране чтобы ребь с уо "поумнел" и стал просто с зпрр.
А я потом долго рыла и искала положение, во сколько можно. В итоге ни одного официального документа, регламентирующего этот вопрос так и не нашла. Кроме того, который определяет, как должно проводиться тестирование/обследование.
Цитата: Mamalia от 23 Февраля 2019, 21:52:04Цитата: neo20131985 от 23 Февраля 2019, 20:30:27Цитата: maria081271 от 19 Февраля 2019, 12:58:20@neo20131985, Вы ПКС имеете ввиду или ЭКС? Мой гинеколог, услышав рассказ про мои ЕР, только ПКС рекомендовала, никак иначе! Да и я бы на ЕР ни за что бы не согласилась, и много у меня таких знакомых, всё хорошо с вторыми, третьими детками.эксЦитата: Businka от 19 Февраля 2019, 13:25:28 А если б нам с Марией сделали Кс то наши первенцы были б здоровы У меня с Кириллом было лицевое предлежаниеу меня лицевое было с 4 м ребёнком, теперь микрокрания (как следствие родовой травмы) Цитата: Aleksandra93 от 21 Февраля 2019, 16:54:07У меня тут счастье привалило мы пошли в 2.3 года. Наконец-то. Я думала он до 3 лет фиг с места сдвинется, а тут прямо чекнуло его. Перед самостоятельной ходьбой такой психоз был недельный. Видимо готовился к умелке. Даже на видео сняла , кому интересно в инстаграме выложила . Кстате голова наша так и не растет, 43-43,5 кто как меряет( https://www.instagram.com/p/BuJX72ABw0E/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=bmnl710oh33kИ сейчас у психиатра по УО умереной оформляемся.так уо не ставят до 4 лет, только зпррХа. Нам в 1,9 официально тяжелое уо поставил психиатр.странно, нас мурыжили до 5 лет почти, ставили грубую зпр, потом уже уо, но у моей дочери легкая форма.. возможно совсем тяжёлым и ставят раньше.. наш психиатр сказала до 4 нельзя такой диагноз ставить Цитата: Grita от 23 Февраля 2019, 22:46:29Цитата: Mamalia от 23 Февраля 2019, 22:31:39А я потом долго рыла и искала положение, во сколько можно. В итоге ни одного официального документа, регламентирующего этот вопрос так и не нашла. Кроме того, который определяет, как должно проводиться тестирование/обследование.Как я поняла из сообщений многих мам, стоит попасть к психиатру и из зпрр, сразу уо появляется. А уо если поставят фиг потом от этого диагноза отделаешься. Ну не бывает в нашей стране чтобы ребь с уо "поумнел" и стал просто с зпрр.бывает, знакомые переводили ребёнка со школы 8 вида для уо в 7 вид длч зпр, соответственно диагноз сменили
Цитата: neo20131985 от 24 Февраля 2019, 00:02:02Цитата: Mamalia от 23 Февраля 2019, 21:52:04Цитата: neo20131985 от 23 Февраля 2019, 20:30:27Цитата: maria081271 от 19 Февраля 2019, 12:58:20@neo20131985, Вы ПКС имеете ввиду или ЭКС? Мой гинеколог, услышав рассказ про мои ЕР, только ПКС рекомендовала, никак иначе! Да и я бы на ЕР ни за что бы не согласилась, и много у меня таких знакомых, всё хорошо с вторыми, третьими детками.эксЦитата: Businka от 19 Февраля 2019, 13:25:28 А если б нам с Марией сделали Кс то наши первенцы были б здоровы У меня с Кириллом было лицевое предлежаниеу меня лицевое было с 4 м ребёнком, теперь микрокрания (как следствие родовой травмы) Цитата: Aleksandra93 от 21 Февраля 2019, 16:54:07У меня тут счастье привалило мы пошли в 2.3 года. Наконец-то. Я думала он до 3 лет фиг с места сдвинется, а тут прямо чекнуло его. Перед самостоятельной ходьбой такой психоз был недельный. Видимо готовился к умелке. Даже на видео сняла , кому интересно в инстаграме выложила . Кстате голова наша так и не растет, 43-43,5 кто как меряет( https://www.instagram.com/p/BuJX72ABw0E/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=bmnl710oh33kИ сейчас у психиатра по УО умереной оформляемся.так уо не ставят до 4 лет, только зпррХа. Нам в 1,9 официально тяжелое уо поставил психиатр.странно, нас мурыжили до 5 лет почти, ставили грубую зпр, потом уже уо, но у моей дочери легкая форма.. возможно совсем тяжёлым и ставят раньше.. наш психиатр сказала до 4 нельзя такой диагноз ставить Цитата: Grita от 23 Февраля 2019, 22:46:29Цитата: Mamalia от 23 Февраля 2019, 22:31:39А я потом долго рыла и искала положение, во сколько можно. В итоге ни одного официального документа, регламентирующего этот вопрос так и не нашла. Кроме того, который определяет, как должно проводиться тестирование/обследование.Как я поняла из сообщений многих мам, стоит попасть к психиатру и из зпрр, сразу уо появляется. А уо если поставят фиг потом от этого диагноза отделаешься. Ну не бывает в нашей стране чтобы ребь с уо "поумнел" и стал просто с зпрр.бывает, знакомые переводили ребёнка со школы 8 вида для уо в 7 вид длч зпр, соответственно диагноз сменилиЧаще наоборот бывает из 7 в 8.
@neo20131985, так 8.1 сейчас обще образовательная обычная для аутистов Т е более сильный вариант программы как раз чем с 2 после точки.