Интересные рассуждения о причинах возникновения подобной патологии. Те кто пили и курили рожают детей без микроцефалии))
Цитата: Мама Полюшки от 02 Февраля 2019, 11:50:11Интересные рассуждения о причинах возникновения подобной патологии. Те кто пили и курили рожают детей без микроцефалии))Эти суждения основаны исключительно на информации, которую я нашла в интернете. На сколько я понимаю, у микроцефалии обычно есть причины.
Цитата: Braid1 от 02 Февраля 2019, 13:30:33Цитата: Мама Полюшки от 02 Февраля 2019, 11:50:11Интересные рассуждения о причинах возникновения подобной патологии. Те кто пили и курили рожают детей без микроцефалии))Эти суждения основаны исключительно на информации, которую я нашла в интернете. На сколько я понимаю, у микроцефалии обычно есть причины.А про герпес, например, по причине, которого могут возникать серьезные пороки развития не читали?
Было бы интересно послушать тех, у кого подозревали микроцефалию по УЗИ, какие именно были показатели
Всем привет. Нашли способ вырастить голову? )))9 лет 49 .Мальформаций нет. Инфекций нет. Ээг очень плохое. Возможно генетика. Не пойму почему все спокойно так относятся к 49 см.Спасибо
Цитата: Braid1 от 02 Февраля 2019, 13:32:25Было бы интересно послушать тех, у кого подозревали микроцефалию по УЗИ, какие именно были показателиу знакомой во время беременности все врачи на узи и в рд перед родами сказали, что голова у ребёнка ооочень маленькая для срока гестации, в итоге у нее здоровая дочь 4 х лет отроду)... Сейчас вам все равно ни кто точно не скажет что там.[/quoteА с какой головкой родилась?