Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 924097 раз)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Re: Микроцефалия
« Ответ #735 : 09 Февраля 2013, 02:42:10 »
Вот так ничего себе, я конечно читала на разных форумах разные отзывы о кортексине, но пока с ним мы  "дружим". подобного не замечала, кстати 7 укол у нас сегодня был и уже 3 курс. а глиатилин почему не рекомендуете??? нам его прописали , сначала 6 уколов, а потом 28 капсул..
  да я не то, что не рекомендую...... смысла Не вижу......ну вот Не верю В "волшебную таблетку":уколи 6 уколов и будет тебе счастье. Реабилитация детей-органиков требует комплексного, системного подхода

Тот же глиатилин-предшественник ацетилхолина. Смысл в его даже месячном употреблении? Тогда уже лучше можно взять лецитин
И пить курсами: 2 месяца через 2. А вообще я так китайской медициной впечатлена ,что на российскую смотрю с огромным пренебрежением
И оччччень сильно жалею, что потеряла уйму времени и денег пока по нашим неврологам ходила. Вот теперь у Нас Китай+ добавки/витамины+ диета, исключающая аллергические явления, поддерживающие воспаления в мозге+ конечно же ежедневный ЛФК+ массажи курсами+ с марта иппотерапия планируется+книжки, мультики, развивалки.
Выкарабкиваемся потихоньку....из тойзадницы  в которую нас российская неврология засунула своими церебролизинами-пантогамами-
Цераксонами и прочими Когитумами

вот ссылка про ганглиозид http://karavan.asia/forum/index.php?topic=2020.0
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2013, 03:11:02 от Жемчужная »
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #736 : 09 Февраля 2013, 10:01:29 »
Лекарства, да жестокие.. Мы без аллергии вообще не обходимся. у нас с рождения одни таблетки и уколы. Сделаем мы укол, и сразу же мази и капли от аллергии. Понимаю что это очень плохо, но просто не знаю чем еще лечить!! а что за диета??и вообще очень стало интересно о вашем подходе лечения!!!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #737 : 09 Февраля 2013, 10:05:32 »
Пили мы Злькар летом, месяц норм, на 2ой покрылись сыпью. Потом нам выписали Нейромультивит, даже с четвертинки сразу высыпало. А ведь комплекс витамина В нашим деткам необходим pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #738 : 09 Февраля 2013, 12:14:18 »
Они же и очень аллергичные к сожалению ppp

Аллергические проявления поддерживают воспаление, в том числе и в головном мозге, задерживают процессы миелинизации. Обо всем
этом очень хорошо пишет Евгений с китайского Форума Караван Азия , ссылку дала выше, где-то с 20 страницы обсуждаются вопросы восстановления
С помощью добавок.Да и вообще если вы начнете читать про методику, на русскоязычных сайтах именуемую
 Биомедом, исключить пищевые непереносимости считается там как бы основой, базой. Мы не биомедимся, БГБК диету не соблюдаем, вычищенная
под нас диета, например, включает в себя рожь, ячмень, сливочное масло и кипяченное коровье молоко. Все эти продукты на БГБК
диете запрещены. Добавки включаю по мере необходимости, на постоянной основе мы пока ничего не используем. В общем, нормальный такой
 Здоровый образ жизни. Если можно считать здоровым образ жизни на Депакине  ллл

9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Таня мама Демьяна

« Ответ #739 : 09 Февраля 2013, 12:30:22 »
Добрый день всем! Может есть здесь кто-нибудь с Калужской области, Обнинска?
Девочки очень заинтересовала МРТ-терапия, подскажите в Москве где её можно провести?
Я буду жить для тебя...обещаю!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #740 : 09 Февраля 2013, 12:34:30 »
Вы из Москвы??

Оффлайн Таня мама Демьяна

« Ответ #741 : 09 Февраля 2013, 15:28:21 »
Нет, мы из Малоярославца (Калужская обл), но наблюдаемся и проходим реабилитацию в Москве
Я буду жить для тебя...обещаю!

Оффлайн лантана

« Ответ #742 : 11 Февраля 2013, 21:35:33 »
У нас явная микроцефалия в 6,4 лет голова всего 45 см. С 3-х лет практически перестала расти.
а что умеете??
Доча ходит самостоятельно,пытается бегать и прыгать,но интеллект у нас по размеру головы на полтора года  ммм

Оффлайн мамавити

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #743 : 13 Февраля 2013, 17:08:17 »
Нам 2 года и 11 мес. у нас голова всего 40 см,при рождении была 36 см. Делали МРТ там показывает что мозг умер, осталась маленькая частичка. МЫ лежим и ничего не умеем(((

Оффлайн kukuruz

« Ответ #744 : 14 Февраля 2013, 09:57:17 »
Нам 2 года и 11 мес. у нас голова всего 40 см,при рождении была 36 см. Делали МРТ там показывает что мозг умер, осталась маленькая частичка. МЫ лежим и ничего не умеем(((

Мамавити! Здесь у многих также. Вкладывайте силы и любовь и будет уметь обязательно. Для этого и создан этот форум.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн zaure

« Ответ #745 : 15 Февраля 2013, 13:34:20 »
Возьму на себя смелость порекомендовать вам Китай. Или хотя бы найти пути купить китайский ганглиозид. Пишу с планшета,
Тупая не пойму как скопировать ссылку на сайт по лечению В Китае, там есть описание этого препарата. Как допустят к стацирнарному Компу-дам ссылку.
Дети без эпи дают от китайского лечения очень хорошие результаты:начинают Просится на горшок, жевать, самостоятельно есть/пить и всяческие
Спасибо. Мы очень скоро поедем в Киев в РЦ на месяц, потом в мае курс в Тайюане. Там говорят, больше внимания уделяют умственному развитию. Начала проявлять активность к зарубежному лечению после того как узнала для себя этот форум. До этого тупо сидела дома, занимаясь только массажом и ЛФК дома, думая что не лечиться. Да, она можеть быть и не лечиться, но можно же вытянуть ребенка, реабилитировать, чтоб функцию недоразвитой части мозга взяли другие здоровые части, ИМХО. Не понимаю, почему невропатологи не предлагали все пути реабилитации? Им что не выгодно что ли. Каждый раз когда я ходила на прием, она мне говорила, не лечиться, молитесь, любите какой есть (мы и так любим, нам об этом говорить не надо), если хочешь поплачь. Это твой крест, с мужем друг друга не обвиняйте, вот малая часть того что она мне говорила каждый раз. Было ощущение что пришла на прием психологу, а не невропатологу. А на вопрос, что будете назначать, отвечала зачем, это же не лечиться((((
Дорогу осилит идущий

Оффлайн maria081271

« Ответ #746 : 15 Февраля 2013, 14:38:53 »
Заур а заходили на форум КАРАВАН-АЗИЯ?Там все про Китай!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн zaure

« Ответ #747 : 15 Февраля 2013, 15:26:00 »
Заур а заходили на форум КАРАВАН-АЗИЯ?Там все про Китай!
Да, я в форуме Караван Азия прошерстила тему Тайюань, и уже записалась туда на май ;D Кстати, про форум Караван Азия тоже узнала в этом форуме (одна мама давала ссылку в посте, забыла в какой теме)
Дорогу осилит идущий

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #748 : 15 Февраля 2013, 16:36:16 »
вы там только поаккуратней, наблюдайте чтобы не перестимулировали. Реабилитация у них-жесть. Но если бы не эпи, тоже
бы поехала именно туда, больно уж отзывы впечатляют ;l

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #749 : 15 Февраля 2013, 18:07:44 »
скиньте ссылку почитать о лечении