Девушки, поделитесь пожалуйста опытом как вы ПРИНЯЛИ диагноз Микро. Вот для меня принятие именно этого диагноза проходит очень сложно... С Эпилепсией, Гипотонией и даже с Аутизмом оно у меня как-то легче прошло, а вот Микро... Я даже как-то и не верю, что у моей Микро. Все думаю, что это просто называется - Аутизм. Потому что все её отставания в развитии это маркеры именно Аутизма. Я вижу в своей Аутизм, а не Микро. Или она еще просто мала и это её Микро пока неочевидно? Я прям думаю об этом каждый день... Мучаюсь вопросом: ну что же вызвало её отставание в развитии? Аутизм, синдром Веста или Микро? И прям не могу уйти от этих вопросов в своей голове...(( Как у вас? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.
@Нашамаруся, наша не мучается. Она то как раз всем довольна. Но как то мысль о том что она имеет право на свою жизнь перевешивает сильно мое неприятие факта что у меня не нормотипичный ребенок. А мне, да, сложно. Работаю над собой.
нам 1г.1м. О.Г 42.5 тоже очень лопоухий, размер ушей как у старшего в 7 лет. сдали кариотип ждём результата. на приеме у генетика,генетик вообще ничего ясного не сказал . голова месяц есть прирост,месяц стоим на месте, и так на протяжении года.