Цитата: Каликаева Кристина от 29 Июля 2019, 08:52:10 нам 1г.1м. О.Г 42.5 тоже очень лопоухий, размер ушей как у старшего в 7 лет. сдали кариотип ждём результата. на приеме у генетика,генетик вообще ничего ясного не сказал . голова месяц есть прирост,месяц стоим на месте, и так на протяжении года.Кристина, а покажите малыша в профиль, пожалуйста. Вам бы к остеопату попасть, такой у вас гребень на лбу характерный
нам 1г.1м. О.Г 42.5 тоже очень лопоухий, размер ушей как у старшего в 7 лет. сдали кариотип ждём результата. на приеме у генетика,генетик вообще ничего ясного не сказал . голова месяц есть прирост,месяц стоим на месте, и так на протяжении года.
@neo20131985, не можем мы найти этих 'спецов'! Каждый выход из дома это бесконечные истерики, оставить не с кем, машины нет, в такси не берут. Сажаю в коляску и везу км 5-10 в одну сторону к очередному спецу, а спец на фиг нас посылает-со словами 'мозг не созрел, мозг не готов'. И где искать-всех считают профессионалами в городе, ко всех ходили по совету. А еще к психологу-каждый со своими методиками-проходишь -результат ноль и денег нет. Никто не понимает, что с ребенком пошло не так-до года идеальное развитие, потому чуть задержка, потом откат и к 2 годам снова годовалый ребенок. Вот надеемся на обследование... какая инвалидность-без обследования даже и говорить не о чем.
@neo20131985, сынке 2 года и 1 месяц. Запись в ментальный при ПНД только после 18 сентября и еще неизвестно на какой месяц запишут. Дома занимаемся, но больше 10 минут в день-он не тянет(((-бег и хотьба бесцельные целыми днями, знает принцип, как собирается пирамидка, кубики, как присоединяются детальки конструктора, типа Лего, знает как катать машинку и кататься на толокаре-учила больше недели, но ничем заниматься больше 5 минут не станет ни со мной ни без меня, в рамку-вкладыш вкладывает только круг и называет его, больше ничего за полгода освоить не можем( все птицы и собаки кар-кар, кошек и прочих кошачих называет котё, все динозаврики, лягушки, бегемоты и крокодилы-кокодил) нос/рот/уши и части тела не знает и не покажет ни на себе ни на мне ни на кукле, знает бабушку зовет ее баба, также баба называет бабочку, а еще любит молотки и постоянно таскает пластиковые бутылки, бьёт по ним и говорит бабах, на улице собирает палки. Страха нет, 59 мин из часа на улице держу за руку. На любое моё нет-истерика, ко всему тянется-кричит-мне, моё, спасает только коляска. Стал понимать начертание букв и цифр везде их видит и появился указательный жест-буквы и цифры везде показывает, называет невпапад,но сразу из 2 алфавитов русского и английского))) может помамкать и забыть слово мама на месяца 3, мамкать стал в 6,5 месяцев. Есть, пить не просит, только иногда мороженое-майо. Вот и всё развитие. Бегает косолапит, постоянно спотыкается и падает, по лестнице поднимает и спускается со мной за руку-сам стал давать руку месяц назад, прыгать не умеет. Людей новых и новые помещения не боиться, часто смех без причины, может ехать в коляске и громко 'разговаривать' на китайском... Может осенью нас хоть куда-то возьмут на занятия?...Я не знаю откуда и как вы изыскиваете средства, я на работу выйти не могу, бывший муж работает периодами, к тому ж оказалось, что он психбольной -у него психопатия, узнала уже после развода, в психдиспансере сразу сказали-о чём вы думали что от такого рожали?!-теперь не ждите ничего хорошего, сынка копия папа к тому же( а как он узнал, что у ребенка проблемы стал винить меня, постоянно угрожает, что украдёт ребенка-денег на лечение не дает, алименты присылает частями, чтоб его приставы не разыскивали и по сути живём на пенсию моей мамы. Как лечить? На что? Даже никуда не обратиться за матпомощь-все диагнозы под ? А вокруг все ищи, занимайся- их бы на день в мою шкуру-посмотрела б я!
@NAB, меня сейчас очень волнует отчего такое пошло?-голова перестала расти и развитие осталось как и голова в 1 год или можно какими-то препаратами подталкнуть развитие мозга и рост головы или это невозможно? Может кровь на какие гормоны/витамины/микроэлементы сдать?