@МамаМити, мы мониторимся постоянно, 5 часов в Невромеде, можно в Луке, пофиг. 20 минут можно ваще не писать. Раньше каждые полгода или чаще, потом раз в год, щас вот уже полтора провафлили, пора б.
Цитата: Roomdragon от 11 Сентября 2019, 18:55:49@МамаМити, мы мониторимся постоянно, 5 часов в Невромеде, можно в Луке, пофиг. 20 минут можно ваще не писать. Раньше каждые полгода или чаще, потом раз в год, щас вот уже полтора провафлили, пора б.Почему 20минут можно не писать,у моей дочери за 20минут видно все(у нее эпи) ночную делать мысла нет сказали.У мелкого тоже за 20минут дневной все понятно.Мне кажется ночную имеет смысл делать только когда сомнения какие то
Цитата: neo20131985 от 15 Сентября 2019, 13:11:00Цитата: Roomdragon от 11 Сентября 2019, 18:55:49@МамаМити, мы мониторимся постоянно, 5 часов в Невромеде, можно в Луке, пофиг. 20 минут можно ваще не писать. Раньше каждые полгода или чаще, потом раз в год, щас вот уже полтора провафлили, пора б.Почему 20минут можно не писать,у моей дочери за 20минут видно все(у нее эпи) ночную делать мысла нет сказали.У мелкого тоже за 20минут дневной все понятно.Мне кажется ночную имеет смысл делать только когда сомнения какие тоРутинное ээг 20-30 мин это для здоровых детей. Ночное ээг показывает всю эпи активность , это для детей с эпи. Дневное часа 2 больше для психиатра подойдет без подозрений на эпи.
@neo20131985, какие у вас приступы и какой вид эпи? За 20 минут больше артефактов запишут. Чтобы качественно оценить БЭА, нужен обычный, но качественный мониторинг.
@Нашамаруся, почти как у нас параметры) у моей в год : голова 42см, грудь 45, вес 8400кг, рост 73см)