@Dangerios, Однако, неплохо у вас подросла голова. Значит, у вас не микра. И слава богу!
А нам 9 месяцев голова 37,5 никого не воспринимает не сидит не ползает, по мрт синдром Денди уокера, поражение молушарий мозжечка и гипоплазия мозолистого тела? У кого то есть такое? Как развивались детки
Цитата: Nine от 17 Сентября 2019, 22:06:38А нам 9 месяцев голова 37,5 никого не воспринимает не сидит не ползает, по мрт синдром Денди уокера, поражение молушарий мозжечка и гипоплазия мозолистого тела? У кого то есть такое? Как развивались детки Здравствуйте Мы месяц назад делали скт нам тоже ставят синдром Уокера. МРТ боюсь делат. боюсь от котов от наркоза.
Цитата: Каликаева Кристина от 18 Сентября 2019, 13:58:23Цитата: Nine от 17 Сентября 2019, 22:06:38А нам 9 месяцев голова 37,5 никого не воспринимает не сидит не ползает, по мрт синдром Денди уокера, поражение молушарий мозжечка и гипоплазия мозолистого тела? У кого то есть такое? Как развивались детки Здравствуйте Мы месяц назад делали скт нам тоже ставят синдром Уокера. МРТ боюсь делат. боюсь от котов от наркоза.Здравствуйте Уважаемая Наталья Викторовна. Пишу вам с большой надеждой что Вы мне поможете разобраться в сложившейся ситуации, и может быть Подскажите дальнейшее направление в котором мне надо двигаться. Мы из города Комсомольска-на-Амуре, город маленький, специалисты и возможности города очень ограничены,Моему младшему сынишке 1г.2м. Родился ОГ-35.ОГК-35.вес3880,Апгар:7-8Кесарево.Прирост головы:1месяц-1см2месяца-1см3месяца-1см4месяца-5мм5месяцев-5мм6месяцев-5мм7месяцев-5мм8месяцев-5мм9месяцев-0мм10месяцев-5мм11месяце-5мм12месяцев-5мм13месяцев-0мм14месяцев наш прирост головы составляет 42,5 см, окружность груди 46.вес-9.600.Что умеем: активно ползаем с 11 месяцев, стоим около опоры на пальчики, сидим тоже своеобразно далее фотографии приложу, пользуется умела руками. Ладушки не играем, пирамидку не собираем,обращенную речь не понимаем, указательных жестов нет.Из слогов:ма,ба,да,дай.Из лечение: Глиатилин, Церебролизин, Кортексин, витамин B6, B12, расслабляющий массаж ежемесячно, ЛФК ежемесячно, амплипульс, микрополяризация.В 7 месяцев были на обследование в Краевой клинической больницы, МРТ нам делать отказались. Сделали только СКТ. Выписали с диагнозом энцефалопатия.Делали самостоятельно два раза ЭЭГ на дневной сон на два часа,ничего не зарегистрирована.Недавно были У окулиста поставили нам атрофию зрительного нерва, выписали очки +1.Все обследования ниже приложу.ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ...
Цитата: Каликаева Кристина от 18 Сентября 2019, 14:01:12Цитата: Каликаева Кристина от 18 Сентября 2019, 13:58:23Цитата: Nine от 17 Сентября 2019, 22:06:38А нам 9 месяцев голова 37,5 никого не воспринимает не сидит не ползает, по мрт синдром Денди уокера, поражение молушарий мозжечка и гипоплазия мозолистого тела? У кого то есть такое? Как развивались детки Здравствуйте Мы месяц назад делали скт нам тоже ставят синдром Уокера. МРТ боюсь делат. боюсь от котов от наркоза.Здравствуйте Уважаемая Наталья Викторовна. Пишу вам с большой надеждой что Вы мне поможете разобраться в сложившейся ситуации, и может быть Подскажите дальнейшее направление в котором мне надо двигаться. Мы из города Комсомольска-на-Амуре, город маленький, специалисты и возможности города очень ограничены,Моему младшему сынишке 1г.2м. Родился ОГ-35.ОГК-35.вес3880,Апгар:7-8Кесарево.Прирост головы:1месяц-1см2месяца-1см3месяца-1см4месяца-5мм5месяцев-5мм6месяцев-5мм7месяцев-5мм8месяцев-5мм9месяцев-0мм10месяцев-5мм11месяце-5мм12месяцев-5мм13месяцев-0мм14месяцев наш прирост головы составляет 42,5 см, окружность груди 46.вес-9.600.Что умеем: активно ползаем с 11 месяцев, стоим около опоры на пальчики, сидим тоже своеобразно далее фотографии приложу, пользуется умела руками. Ладушки не играем, пирамидку не собираем,обращенную речь не понимаем, указательных жестов нет.Из слогов:ма,ба,да,дай.Из лечение: Глиатилин, Церебролизин, Кортексин, витамин B6, B12, расслабляющий массаж ежемесячно, ЛФК ежемесячно, амплипульс, микрополяризация.В 7 месяцев были на обследование в Краевой клинической больницы, МРТ нам делать отказались. Сделали только СКТ. Выписали с диагнозом энцефалопатия.Делали самостоятельно два раза ЭЭГ на дневной сон на два часа,ничего не зарегистрирована.Недавно были У окулиста поставили нам атрофию зрительного нерва, выписали очки +1.Все обследования ниже приложу.ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ... Извиняюсь за содержание текста Писать долго Поэтому скопировала когда писала врачу
@Nine, вот тема по синдрому Денди Уокера Синдром Денди-Уокера
Цитата: Каликаева Кристина от 18 Сентября 2019, 14:02:46Цитата: Каликаева Кристина от 18 Сентября 2019, 14:01:12Цитата: Каликаева Кристина от 18 Сентября 2019, 13:58:23Цитата: Nine от 17 Сентября 2019, 22:06:38А нам 9 месяцев голова 37,5 никого не воспринимает не сидит не ползает, по мрт синдром Денди уокера, поражение молушарий мозжечка и гипоплазия мозолистого тела? У кого то есть такое? Как развивались детки Здравствуйте Мы месяц назад делали скт нам тоже ставят синдром Уокера. МРТ боюсь делат. боюсь от котов от наркоза.Здравствуйте Уважаемая Наталья Викторовна. Пишу вам с большой надеждой что Вы мне поможете разобраться в сложившейся ситуации, и может быть Подскажите дальнейшее направление в котором мне надо двигаться. Мы из города Комсомольска-на-Амуре, город маленький, специалисты и возможности города очень ограничены,Моему младшему сынишке 1г.2м. Родился ОГ-35.ОГК-35.вес3880,Апгар:7-8Кесарево.Прирост головы:1месяц-1см2месяца-1см3месяца-1см4месяца-5мм5месяцев-5мм6месяцев-5мм7месяцев-5мм8месяцев-5мм9месяцев-0мм10месяцев-5мм11месяце-5мм12месяцев-5мм13месяцев-0мм14месяцев наш прирост головы составляет 42,5 см, окружность груди 46.вес-9.600.Что умеем: активно ползаем с 11 месяцев, стоим около опоры на пальчики, сидим тоже своеобразно далее фотографии приложу, пользуется умела руками. Ладушки не играем, пирамидку не собираем,обращенную речь не понимаем, указательных жестов нет.Из слогов:ма,ба,да,дай.Из лечение: Глиатилин, Церебролизин, Кортексин, витамин B6, B12, расслабляющий массаж ежемесячно, ЛФК ежемесячно, амплипульс, микрополяризация.В 7 месяцев были на обследование в Краевой клинической больницы, МРТ нам делать отказались. Сделали только СКТ. Выписали с диагнозом энцефалопатия.Делали самостоятельно два раза ЭЭГ на дневной сон на два часа,ничего не зарегистрирована.Недавно были У окулиста поставили нам атрофию зрительного нерва, выписали очки +1.Все обследования ниже приложу.ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ... Извиняюсь за содержание текста Писать долго Поэтому скопировала когда писала врачу Врач сказал что надо смотреть за развитием никаких прогнозов не делает и как она будет покажет Только время Ну и конечно же никто мне ничего не объяснил в интернете решила почитать сама естественно это всё вылилось в мои слёзы Поэтому я решила ничего не читать