Цитата: Катя………………… от 25 Ноября 2021, 09:26:33Цитата: Yuliya29 от 24 Ноября 2021, 13:17:25Здравствуйте. Давно не писала) нам 3 месяца уже, были мы у генетика, сдали кровь. И выявили у нас синдром Неймеген (бедные детки ((( что врачи говорят ?Пока только у генетика были, надо сдать ещё один анализ, что бы выявить это генетическая поломка или наследственное. Генетическая проще было бы, поломка очень очень маленькая, можно сказать не значительная как выразилась врач. Но она есть.А прогнозы какие то дают ?
Цитата: Yuliya29 от 24 Ноября 2021, 13:17:25Здравствуйте. Давно не писала) нам 3 месяца уже, были мы у генетика, сдали кровь. И выявили у нас синдром Неймеген (бедные детки ((( что врачи говорят ?
Здравствуйте. Давно не писала) нам 3 месяца уже, были мы у генетика, сдали кровь. И выявили у нас синдром Неймеген (
@neo20131985, визуально конечно не главное, а как вы оцениваете школу сможете потянуть? Я на своего среднего смотрю, он вроде и буквы учит и счёт начинает, но по поведению не норма , СДВГ тоже к сожалению, но я ещё и ноотропами его прокалываю, мелкая моторика никакая, так я и не знаю что со школой будет(. А что вы от СДВГ принимаете? Мы пили сонопакс, фенибут, карбамазепин все бесполезно. У моего среднего 5 лет, голова 49,5 но он худющий и смотрится нормально, если со сверстниками рядом стоит то заметно конечно ,что маловата голова. Ему вот я и не мерила особо голову, как пошел и заговорил , как то и успокоилась ,насчёт объема, и вроде на ноотропах идёт развитие.
@neo20131985, хлопротексен нам не назначали ещё). Вот Атаракс врач предлагала ещё попробовать. К психиатру пока не хочется с жалобами идти, на учёт поставят. Насчёт своего я ещё надеюсь на низкую норму вытянуть его, в школу с 8 пойдем, раньше страшно(. ЭЭГ слава богу чистое у него поэтому ноотропы наше все, иначе развитие совсем тормозится. И после них сначала его разбалтывает, хуже становится, перевозбуждается, а потом в кучку собирается ребенок, адекватней становится, хоть так спасаюсь). Но если честно, с каждым годом Надежда насчёт массовой школы исчезает(.
@Катя…………………, около 2 лет, я поняла что-то не то. Он бежал не разбирая дороги в магазинах и на улице, не боялся потеряться, не боялся чужых людей, плохо засыпал и мало спал, все хватал. А что СДВГв 3,5-4 года