Всем привет. Я тоже теперь с вами. Родились на 39 неделе, но были очень сложные роды, дочка застряла в плечах, врачи выдавливали ее буквально((( Родились с ОГ 30, сейчас почти 3 месяца-ОГ 35. Делали МРТ - у нас еще и гемиатрофия левого полушария и ставят микроцефалию. Про прогнозы говорят либо скажите спасибо, что ребенок вообще себя обслуживать будет, либо чуть ли есть дети, которые потом институты заканчивали с одним полушарием... Короче, я в полном замешательстве...Пока стараемся просто смотреть на ребенка и жить сегодняшним днем...
Может мы взрослые и прививьем нашим детям понятие, что все разные, но все люди все таки.
Цитата: Летолето от 03 Декабря 2021, 17:10:19Может мы взрослые и прививьем нашим детям понятие, что все разные, но все люди все таки.17 год моей дочери и все равно постоянно слышим , что она не такая как все и почему так,взрослые часто просто отвечают :"Больная она, не подходи!"Так что наши люди не меняются, а наоборот, снимите очки розовые и не ждите от них перемен.Наши дети только для нас самые, самые.И да, даже подруга ее , тоже с инвалидностью, но более легкой формы, стала ее игнорить по полной.А ее в ответ игнорят студенты в колледже, здоровые которые совсем.Только здрасти и до свидания, вот и все общение.
@neo20131985, насчёт консультативного и диспансерного учёта, вдруг врач решит поставить на диспансерный учёт, хотя мы пришли за консультативным учётом. Уж если придется идти к психиатру , то для начала платно сходим, чтобы анонимно. В нашей стране в каждой отрасли и в том числе медицине столько ошибок, а потом человек бегает доказывает(((. Про права я для примера написала, а так даже с детьми нельзя работать, на высоте ну и многое другое.