Екатерина0705 и 3 Гостей просматривают эту тему.
@Alexandria, а нам сегодня назначили еще раз кортексин колоть и энцефабол еще. Ноотропы кто принимал? Хуже не сделают они?
А я жду ходьбу и разговор и понимание речи , Господи как я боюсь что это не произойдёт и голова перестанет рости !!! В этом чате видать на долго , думала в год успокоюсь а чем ближе год тем понимаю что ещё больше переживаний (
Цитата: Катя………………… от 08 Декабря 2021, 20:10:35А я жду ходьбу и разговор и понимание речи , Господи как я боюсь что это не произойдёт и голова перестанет рости !!! В этом чате видать на долго , думала в год успокоюсь а чем ближе год тем понимаю что ещё больше переживаний ( что то мне подсказывает, что успокоиться можно после 3-4 лет, при условии нормального развития ребенка. И то школа дальше(. Но вот со средним я уже спокойна, вижу развитие есть, голова 49,5, лоб высокий - о микре и не думаю, уже списываю на генетические особенности. Ну не всем же профессорами и академиками быть).А у вас как сейчас с ростом головы? У опоры ходите?Голова то сепию 43 то 43,5 нормально мерить не даёт , ходим у опоры немного стоим без опоры но идти боиться или не готов ещё , ох да лишь бы понимал и говорил , а школу вытянем , город не большой много не требуют ,надеюсь что головка догонит потихоньку каким ни будь чудом 🙏
@Летолето, как я вас понимаю, у моего вот уже вторую неделю нет прироста ОГ. Я в печали((((.
Цитата: ОльгаВОльгаВ от 08 Декабря 2021, 19:16:22@Летолето, как я вас понимаю, у моего вот уже вторую неделю нет прироста ОГ. Я в печали((((.Такие простои у моей постоянно были. То растёт, то три недели не растёт. Я уже привыкаю, хотя нервирует, да.
@Летолето, @Катя…………………, @ОльгаВОльгаВ, у нас тоже как-то скачками растет...