Мария87 и 2 Гостей просматривают эту тему.
@neo20131985, хлопротексен нам не назначали ещё). Вот Атаракс врач предлагала ещё попробовать. К психиатру пока не хочется с жалобами идти, на учёт поставят. Насчёт своего я ещё надеюсь на низкую норму вытянуть его, в школу с 8 пойдем, раньше страшно(. ЭЭГ слава богу чистое у него поэтому ноотропы наше все, иначе развитие совсем тормозится. И после них сначала его разбалтывает, хуже становится, перевозбуждается, а потом в кучку собирается ребенок, адекватней становится, хоть так спасаюсь). Но если честно, с каждым годом Надежда насчёт массовой школы исчезает(.
@ОльгаВОльгаВ, а чего б не стать взрослым самостоятельным? Времени до того вагон. Я сынов класс в первом,, в коррекции помню - ужас тихий, точнее громкий они всё были гиперактивные, неусидчивые, вечные разборки... Ничего, взрослые парни, кто более самостоятелен, кто менее, но в их 7-8 показали б будущее- не поверили б
@neo20131985, я насчёт учёта не очень разбираюсь, но знаю что у знакомой сын стоял на учёте у невролога и справку на права ему сложно было получить, а мой водителем хочет быть). А психиатор по-моему в комиссию при устройстве на работу может повлиять(.
Цитата: ОльгаВОльгаВ от 29 Ноября 2021, 09:51:52@neo20131985, я насчёт учёта не очень разбираюсь, но знаю что у знакомой сын стоял на учёте у невролога и справку на права ему сложно было получить, а мой водителем хочет быть). А психиатор по-моему в комиссию при устройстве на работу может повлиять(.Для прав идете в любой платный центр и берете справку от всех спецов)))- цена вопроса 1500 руб.Люди даже с эпилепсией права получают (я это конечно не одобряю,но как факт)Сейчас куча частных мед центров для прохождения медкомиссии для прав)
Цитата: neo20131985 от 29 Ноября 2021, 11:58:44Цитата: ОльгаВОльгаВ от 29 Ноября 2021, 09:51:52@neo20131985, я насчёт учёта не очень разбираюсь, но знаю что у знакомой сын стоял на учёте у невролога и справку на права ему сложно было получить, а мой водителем хочет быть). А психиатор по-моему в комиссию при устройстве на работу может повлиять(.Для прав идете в любой платный центр и берете справку от всех спецов)))- цена вопроса 1500 руб.Люди даже с эпилепсией права получают (я это конечно не одобряю,но как факт)Сейчас куча частных мед центров для прохождения медкомиссии для прав)С 2022 года меняются правила получения прав, и частные медцентры больше не смогут проводить такие комиссии, только специально аккредитированные медучреждения.