@Катя…………………, а с какой ог сын родился? Тут ещё такое дело, как померяют в рд. Нам вот намерили 34, но я со своим метром ложилась. По факту 32, и то очень и очень с припуском, я так сейчас не мерю. 10-12 это и есть нижняя граница и верхняя. Среднее 11 см, я так понимаю.Ой, девочки, моя начала крышки откручивать! Выставила ей банки из под кремов и геля для душа. Вчера вечером уже кремы открывала, а сегодня и гель отвинтила. Я не видела как, но пришла с крышкой в одной руке и бутылкой в другой) У меня осталось два загона, сортер и картинки.
@Катя…………………, а в месяц какая голова была? Косяк рд в первый месяц и видно. Голова вроде как и не выросла, а по факту неправильно померили.
Цитата: Летолето от 15 Января 2022, 17:49:27@Катя…………………, а в месяц какая голова была? Косяк рд в первый месяц и видно. Голова вроде как и не выросла, а по факту неправильно померили.в месяц была тоже 36 но мне кажется и самой что была может 35 , потому что я вздуй месяц есть прирост , 1 см да где то и 1,5 по их записям , я начала мерить с 6 месяцев и растёт по 0,5 см как положено , но конечно 10 см прироста не будет явно , но только если голова была 34 при рождении , надеюсь на лучшее ) а про сортер пишите научится ещё время есть , как мне сказали надо смотреть на общую картину всех умелок, может ей просто она не интересна ) щас голова у нас 43,5 но и вроде 44 нормально не даёт померить жучокЯ извеняюсь конечно , но думаю у вас расстройство ЦНС не по делу, отпустите все свои страхи и живите спокойно с ребенком! У нас в год окружность была 42 см вот это точно не норма! Если так будете накручивать , то хорошего с вами именно ничего не будет поверте мне, мне 41 год и я стараюсь взять себя в руки с трудом, детям нашим нужна мама здоровая и сильная!
За год голова у Златы не выросла так и стоит 46 см, я уже думаю неужели такой объем и останется?)😔