@танчик, понятно. Насчёт остеопатов попробуйте в разделе Украина поимкать. А генетики в Харькове у вас хорошие. Многим с форума они помогли. Даже при отсутствии диагноза , после сдачи анализов, назначают БАДы. Ребёнок компенсируется. Знаю форумчан у которых после начала приёма назначенных БАДов прошли некупируемые приступы. В разделе про генетику есть ветка : про харьковский генетический центр. Спасибо,Инда.мы со старшим были у харьковских генетиков и их лечение нам не помогло.Нам больше подошло лечение Киевской Пичкур.Я уже прошерстила почти все 605 страниц и понимаю,что все равно,как бы не лечить,все зависит от поражения мозга..если осталось,что может взять на себя функции,то что то можно сделать,а,так…рыба об лёд..Или меня просто накрывает 😩
@танчик, не настраивайтесь раньше времени плохо... Занимайтесь с ребёнком, занятия всё равно дадут результаты!
Девочки,сколько искала информацию про динамику прироста головы в первые месяцы-ничего не понятно.У всех родничек был маленький и закрылся почти сразу!?Прирост первые 2-3 месяцы более менее,а потом 0 или совсе ничего?И,почему у нас судорожный синдром не лечат??видите ли по ээг ничего не словили.Как врачам доказать,что ребёнка колбасит часто?видео снимаю,а им оно не нравиться…то глаза не видно,то одни глаза,а тело не видно.Сил нет .То говорят,даже если судороги,то пока их лечить не нужно,так как ээг не засекла и они могут быть не эпилептическими пока..Мамы,скажите,со временем вы смирились с этим диагнозом?на работу уже не реально выйти?ты прикован сутками к ребёнку?выбираетесь на отдых с друзьями?Столько вопросов…Хочеться услышать позитив какой-то.хоть чуток .Возможно ли быть счастливым?
@KaterinaL, здравствуйте! А вам БАДы прописывают генетики?