@Катя…………………, что значит мало? Дети не тычут во все пальцем целый день. Жест есть с разделённые вниманием? Это когда ребёнок увидел что-то интересное показывает пальцем и на вас при этом смотрит. Если такие моменты есть, то все ок)
@ОльгаВОльгаВ, стало поспокойнее. Но эта тема такая, быстро не отпускает.. Я вот хожу с дочкой на площадки и часто слышу, ах, как она у вас хорошо разговаривает! А по сути на площадках выдаёт только тётя, дядя, мама иди туда, дай пата (лопату), капа (копать).. Ну и кач ещё. И я думаю, ну разве это хорошо?..
. И фраза - ваша првильно, Дай, а сын говорил агграматично и глаголы были не от первого лица в таких фразах. Разницу видите?
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сделали дочери УЗИ мозга, сказали кровоток плохой, дали рекомендации, одной из рекомендаций был приём витаминов, пришли сегодня к неврологу, она прописала нам пантогам. Ребенкк 1.2 года, есть эпи активность по ЭЭГ. Вот не знаю есть ли смысл в пантогаме. Дочь в 5 месяцев пила его, особо я и не увидела ничего от него. Может кто что знает