@Elena1370007, так кортексин это ж ноотроп, как они его называют если нельзя ноотропы
Цитата: Elena1370007 от 08 Марта 2022, 20:44:53Сделали мы все-таки ночное ЭЭГ. Вот получила сегодня заключение, вот сижу и думаю на сколько все хорошо или плохо. Завтра врачу звонить буду. Пока понимания нет. Интересно вот теперь нам можно ноотропы и массажи или уже все🤔Сходили к врачу. Ноотропы нам теперь нельзя, но сказали проколоть Кортексин. Но вот думаю надо ли? Вдруг спровоцирует что...
Сделали мы все-таки ночное ЭЭГ. Вот получила сегодня заключение, вот сижу и думаю на сколько все хорошо или плохо. Завтра врачу звонить буду. Пока понимания нет. Интересно вот теперь нам можно ноотропы и массажи или уже все🤔
Цитата: Alexandria от 11 Марта 2022, 16:44:42@Elena1370007, так кортексин это ж ноотроп, как они его называют если нельзя ноотропыну вот Пантогам сказали нельзя, а Кортексин назначили. Врач опытный, но рисковать?
Очень часто лежим на реабилитации (каждые 1.5мес) да, после кортексина часто были у детей приступы и откат назад... А в пантогаме написано, что он усиливает действие пэп, поэтому и не хочу пока его давать, А то скоро на ЭЭГ, вот после ЭЭГ начнём пить