@Инда, пока без особых изменений. Вообще нас подсадили на кеппра в Москве филатовской больнице , там сделали ЭЭГ, невролог пришла и сказала ЭЭГ плохое, ребёнка даже на солнце нельзя выводить, всегда в теньке и назначила нам кеппра в мизерных дозах, после той больницы мы поехали в хорошую клинику в Москве, в платную именно по эпилептологии, там сделали ЭЭГ и привезли старое, нам врач сказала, что не понимает зачем прописали кеппру да ещё и в такой дозе, мы в сутки пили по 1,5 мл,утром и вечером по 0.7 мл, измеряла инсулинлвым шприцом, но снимать уже и страшно. Увеличили дозу и вот с увеличением ещё не желали ЭЭГ, поэтому до ЭЭГ и не хочу давать пантогам, что бы увидеть именно на кеппра результат. Ну конечно нам в платной клинике сказали, что ребёнка на солнце можно, что у нас нет реакции на раздражители, что ЭЭГ не такое уж и плохое и что они в таких случаях не назначают пэп... Но вот пьем, у многих спрашивала, можно ли снять, всё как один говорят, что теперь уже страшно, ждите положительную динамику
@Elena1370007, да у нас эту эпи нашли, но какие там% не пишут, хочу вот спросить, у нас в описании есть единичные волны, которые тут де подавляются
Сортер и рамки вкладыши это моя боль) Ни в какую не хочет собирать. Будет стучать по доске, типа фигурки бегают, притворяться, что пьёт из них, одевать на глаз. А потому что папа у нас во все эти игры играет именно так, а она подражает. Бесят оба)
Вообще какой-то психоз у неё в плане еды. Одну ложку в рот суёт, и сразу истерит, просится на руки. В цепляется в меня, не оторвать. Непонятно, никто её не обижал в стульчике. С чего бы...
Ладе сегодня 1,5. Пишу отчёт)Голова 43,9. Если очень придраться, то 43,8. Много повторяет слов, по своему, коряво. В речь встают некоторые, но не сразу. Понять её можно. Например дай пата, копать, это на прогулке дай лопату, буду копать. Дай ам, копать, это дай ложку, буду есть сама (мы ей говорим копай ложкой, и в рот). Что не может сказать, показывает жестами.Сортер и рамки вкладыши это моя боль) Ни в какую не хочет собирать. Будет стучать по доске, типа фигурки бегают, притворяться, что пьёт из них, одевать на глаз. А потому что папа у нас во все эти игры играет именно так, а она подражает. Бесят оба)Ролевые игры. Катает куклу в коляске, на горшок сажает игрушки, кормит их. Тут недавно сама садилась на горшок (в штанах), говорила письпись, потом вставала, голорила мотя неть (нет мочи), опять садилась.Горшка пока нет, ест сама только то, что нравится. Омлет например. Вообще какой-то психоз у неё в плане еды. Одну ложку в рот суёт, и сразу истерит, просится на руки. В цепляется в меня, не оторвать. Непонятно, никто её не обижал в стульчике. С чего бы..Больше понимания. Если раньше на любой вопрос ответ был да, потом на любой вопрос нет, то сейчас по по обстоятельствам. Если хочет да, нет значит нет.Начала спускаться по лестнице нормально, не закручивает её, с удовольствием ходит по улице, катаетсятна горке, пандусы наше все, бегает по ним туда сюда)Что меня беспокоит. Да только маленькая голова. Ну ещё хотелось бы, чтобы она любила игры на логику. Чтобы сама просила сортер или пирамидку, и сама бы с удовольствием все это собирала) Но этого нет И вес уже 2-3 месяца застыл на 9,650. Как будто вообще не набирает(.