@helena24, спасибо, что отписались! Как же мы за Вас рады! счастья Вам и Вашей семье!
Цитата: Нима от 24 Ноября 2015, 23:23:37@helena24, спасибо, что отписались! Как же мы за Вас рады! счастья Вам и Вашей семье! @helena24, мы очень рады за Вас и Вашу семью!!! Какое счастье! gwcm
Цитата: Odry от 24 Ноября 2015, 23:26:25Цитата: Нима от 24 Ноября 2015, 23:23:37@helena24, спасибо, что отписались! Как же мы за Вас рады! счастья Вам и Вашей семье! @helena24, мы очень рады за Вас и Вашу семью!!! Какое счастье! gwcm девочки,спасибо! Я на форуме ежедневно гуляю по темкам,ищу необходимую информацию, вот только писарь с меня некудышный,иногда вроде и хочется написать кому-то,посоветоваться,но в общей теме не пишу,больше с девочками в личке общаюсь.раз нас помните,видимо придется набраться сил и заняться теремочком. Я пыталась вроде,но что-то не пошло у меня это дело,видимо нужно исправлять!
Мы сейчас в больнице лежим, здесь лежит мамаша второй брак, вторые роды, лет 30, дитю 5 мес. Внутриутробного один плод умер и начал разлагаться, сделали ПКС и в результате у ребёнка микра и куча побочек. Она на него орет , козёл , урод заткнись, бьёт по попе, со всеми врачами разругалась, орёт на них матом. На замечания мамочек орет идите своих дебилов воспитывайте, зав отделением собирается обращаться в органы опеки. Ну и кого жалко в этой ситуации.....
Ну а чего она ожидала? Она несколько причин привела, почему не может взять ребенка домой. Старшенькая деточка плачет от одной мысли, муженек грозится уйти, родители инвалиды, в общем не до малыша с диагнозами. А ведь нужно купировать судороги, может и развитие наладится. Но матери это не нужно.
@Marina Nesterova Когда приходит непонятно откуда человек с 3 сообщениями и начинает моральную проработку
Зачем начинать его сразу пинать? Зачем вот это ядовитенькое "деточка старшенькая, ах-ах"? - Конечно, деточка. И конечно, будет плакать.
Цитата: Marina Nesterova от 25 Ноября 2015, 09:58:20Зачем начинать его сразу пинать? Зачем вот это ядовитенькое "деточка старшенькая, ах-ах"? - Конечно, деточка. И конечно, будет плакать.А у нас старшие дети не плакали и вопроса не вставало - брать ли ребенка в семью. Это не щенок и не котенок. Мы, наверное, все неправильные. Надо было этой недоматери сопли вытирать и утешать, да как-то паршиво. Пусть ее муженек-козел (да, именно он) утешает и старший, ведь он один в семье остался, выплакал. Утешайте, раз так охота. Мне противно, я буду писать то, что думаю. Таких надо стерилизовать. Надеюсь, алименты они обязаны будут выплачивать.У меня старшей 6 лет и ее можно оставить на часок с братом, и успокоит, и поиграет. А тут 14 летнее недоразуменее сопли распустило. Диагнозов у него как таковых нет, влияющих на умственную деятельность. "Судороги мозга" это либо эпилепсия, либо судорожная готовность, которая может появиться у любого нормального человека, без ЭЭГ и не узнаешь. Просто избалованный заласканный подросток, в попу ему привыкли дуть, топнул ножкой - мамаша брата сдала в детдом. Пройдет совсем немного времени и он даст про.раться этой семейке.