@Marina Nesterova, Марина, мне кажется, все внятно. Автор - не 15летняя девочка-подросток. Это девочку можно было бы мягко направить на путь, а тут взрослая дама, учитывая взрослого сына. Она ясно написала, что малыша отправит в дом малютки. Я не психиатр и не психолог, чтобы гадать - а может она другое имела в виду? По-моему все предельно ясно.
Цитата: CogitoErgoSum от 25 Ноября 2015, 14:26:01@Marina Nesterova, Марина, мне кажется, все внятно. Автор - не 15летняя девочка-подросток. Это девочку можно было бы мягко направить на путь, а тут взрослая дама, учитывая взрослого сына. Она ясно написала, что малыша отправит в дом малютки. Я не психиатр и не психолог, чтобы гадать - а может она другое имела в виду? По-моему все предельно ясно. По моему тут нет второго смысла и искать его бесполезно. Человек для себя все решил и это ее решение, как гражданин РФ она имеет право отдать ребенка умирать в ДД (именно умирать, другого варианта там не бывает). Но вот прикрываться мужем, сыном, церковью и ошибками врачей - это низко и подло. Да мы все разные, но в отличии от автора мы люди, а не жалкое подобие человека, способное принести в жертву жизнь одного ребенка, чтобы второй не плакал и чтобы ночью было с кем развлекаться в постели.
и не фик разводить розовые сопли
моя падчерица к 15 годам объездила пол страны (с 6 лет ) с командой и заграницей была. Как вы думаете она самостоятельная?
имации, не ощутила никакого желания бежать к ребёнку. Я вообще никаких желаний не ощутила. Хотя нет, одно потом прорезалось - верните мне меня прежнюю и сделайте всё как было! То ли психика поломалась на фоне пережитого, то ли гормоны сбойнули, - но мне было вообще не интересно.
Я думаю зря так все накинулись...может нужно потихоньку человека подводить к осмыслению ситуации) ведь что творится в голове у мамочек в таких случаях😢😢😢😢 у меня ребёнок уже пятый месяц в реанимации... На руки брала раз 5 всего... Сердце разрывается...до сих пор не могу осознать что это произошло именно со мной..и чувства непонятные иногда хочется убить всех врачей, говорящих что все очень плохо,не выживет..а если выживет будет очень тяжёлым инвалидом, не верю им(( а иногда самой так страшно становится, во мне как будто сейчас два разных человека живут(( и при этом у меня есть старшая доча и вроде как материнство мне знакомо.. Наверное пойду к психологу, чувствую что внутри уже такой клубок накатывается((((