Цитата: NatelySev от 20 Декабря 2015, 13:03:35В первом интернате нет специалистов, владеющих методикой работы с неговорящими.Цитата: NatelySev от 20 Декабря 2015, 13:03:35Их вообще нет в Севастополе, а сложных детей, со сложной структурой дефекта больше никуда не возьмут
В первом интернате нет специалистов, владеющих методикой работы с неговорящими.
Есть в Королеве спецсанаторий, на три месяца берут детей.
Цитата: NatelySev от 20 Декабря 2015, 13:05:37 Я сама специалистом успела стать, при Украине ко мне тоже приходила учитель, я отказалась. Ко всем, кто хотел, тоже приходили. т.е. вам не отказали, а вы сами не захотели, чтобы к вам приходил учитель.Это совсем другое дело.А вот я знаю родителей, к которым не приходили, хотя они хотели, а сейчас не могут в этом отказать
Я сама специалистом успела стать, при Украине ко мне тоже приходила учитель, я отказалась. Ко всем, кто хотел, тоже приходили.
Я Вам говорю на 100% - в образовании тяжелых детей не стало лучше
И все дети, получали надомное образование
Цитата: NatelySev от 20 Декабря 2015, 13:08:12Есть в Королеве спецсанаторий, на три месяца берут детей.Я почитала, есть ещё подобный ему где-то в Подмосковье, но правила - это жесть. Надо оставить одного ребёнка, первое свидание только через 2 недели, а потом можно только навещать на выходных. Не для каждого ребёнка это подойдёт.А в отзывах написали, что детям могут дать лекарства, не поставив родителей в известность. Например, одна мамочка писала, что её ребёнку давали сонапакс (а это нейролептик).Правда в каком-то из этих санаториев стали брать неходячих детей с мамами, не помню точно, в каком
в Центре на Николая Музыке
Цитата: NatelySev от 20 Декабря 2015, 13:13:40 И все дети, получали надомное образованиеда пишу уже много раз, что не все и что знаю таких лично, если вы не знакомы с ними, это не значит, что их нет и нет проблемыи что в севастополе для ПМПК написать "необучаемый" - было обычным деломещё и обхамить и детдом предложитьесли вы не знали о таких случаях, вам повезло, а я общаюсь со многими семьями с особыми детьми и в курсе того, что было
Цитата: NatelySev от 20 Декабря 2015, 13:13:40в Центре на Николая Музыкенам этот чудо центр предложил 1 занятие в неделю, так и не ходили
Я немного о другом писала. Про уже прошедших ПМПК.
У меня, благодаря этому центру, дело в Страстбургском суде. Я доказала факт отмывания денег на инвалидах.
Цитата: NatelySev от 20 Декабря 2015, 13:21:40Я немного о другом писала. Про уже прошедших ПМПК.Думаю, им надо идти повторно и требовать учителя. Цитата: NatelySev от 20 Декабря 2015, 13:22:49У меня, благодаря этому центру, дело в Страстбургском суде. Я доказала факт отмывания денег на инвалидах.Тут искренне желаю удачи!Они приглашали различные фонды, получали деньги, фонд Анастасии Заворотнюк с ними сотрудничал, а в итоге, как выяснилось, даже пищеблок не соответствует нормамПолучали машины в подарок (по моему, даже микроавтобусы), для доставки тяжёлых детей в центр, ни от кого ни разу не слышала, чтобы их доставляли, все сами, своими средствами.А теперь заявляют, что у них все автомбили - 100 % изношены. Это что ж надо было с ними делать???Мамы аутистов вообще рассказывали, что им говорили - здесь ничего для вас нет, не принимали.
Но госпожа Жукова свое получила
Цитата: NatelySev от 20 Декабря 2015, 13:33:33Но госпожа Жукова свое получилаага, как же, пристроилась куда-то ещё лучше прежнегоесли узнаю, напишу кудаА Раиса Алиевна - главный врач так и работает
Петерсон не аккредитована. Пока нам разрешили по ней работать.
Ее внук в параллельном классе учился, в школе где я работала. Видели бы Вы ее, когда она меня увидела