ВанинаМама, мы обратились к Наталье Николаевне. Она мне очень нравится как человек. Как врач - мы с мужем очень довольны (обратились сразу всей семьей), результат есть, а вот ребенку она с препаратом пока не угадала к сожалению
musendra, мы тут людей рекламируем) главное, чтобы специалист был хороший. У меня одна из специалисток работала, ой, мамочки, в жизни бы не общалась, такой тяжелый чел. Но малыш в восторге и результаты... по мне, лишь бы спец был, а по-человечески.. ну не детей же крестить)Кстати, результат не обязательно быстрый. Да и по себе быстрее видится. А конституции помогать - дело дальнее, не так все быстро. С судорогами, к сожалению, мы тоже не быстро разбирались. Но я видела, что борьба идет за укрепление организма, за возможность дать ему самому выправиться. Вобшебной таблетки нет и судороги так просто не уходят. Время, время) погодите, может она так же как наша, в первую очередь дать организму сил, чтобы о в бой смог пойти. Помню, одна из мамочек, прошедшая эту дорогу, кога я обратилась к остеопату, сказала мне: "только доходите до конца, сколько бы времени не понадобилось". Они прервали лечение, как только судороги прошли, хоть специалист еще видел работу. В возрасте подростковом, когда пошли гормональные изменения опять жахнуло по-старому(((( только остеопату уже сложнее исправить было.
Цитата: musendra от 12 Марта 2014, 13:31:23ВанинаМама, мы обратились к Наталье Николаевне. Она мне очень нравится как человек. Как врач - мы с мужем очень довольны (обратились сразу всей семьей), результат есть, а вот ребенку она с препаратом пока не угадала к сожалениюСпасибо, что откликнулись! У близких знакомых, кому рекомендуешь врача, знаешь так или иначе как дела идут. А вот на форуме не понятно, как пошло. А по поводу того, что Нат Ник не угадала ребенку препарат, она сама такой вывод сделала? Или это вы сами?
Цитата: ВанинаМама от 13 Марта 2014, 00:26:43Цитата: musendra от 12 Марта 2014, 13:31:23ВанинаМама, мы обратились к Наталье Николаевне. Она мне очень нравится как человек. Как врач - мы с мужем очень довольны (обратились сразу всей семьей), результат есть, а вот ребенку она с препаратом пока не угадала к сожалениюСпасибо, что откликнулись! У близких знакомых, кому рекомендуешь врача, знаешь так или иначе как дела идут. А вот на форуме не понятно, как пошло. А по поводу того, что Нат Ник не угадала ребенку препарат, она сама такой вывод сделала? Или это вы сами?Это я сама такой вывод сделала. Но Нат Ник ) говорит, что у ребенка тоже идут изменения, просто очень маленькие, ну это от того, что и препараты она очень осторожно ребенку назначает, так как случай не простой, как и всех на этом форуме ) а вот мне она и с первым препаратом неплохо угадала, а со вторым вообще отлично попала. С мужем тоже не все понятно, но все-таки изменения есть, то есть препарат работает. Но мужу она дольше всех препарат подбирала, все свои справочники перелистала, сказала, что мужчины - существа скрытные, вечно что-то не договаривают про себя, обычно потому, что не внимательны к собственным изменениям и симптомам, поэтому им почти всегда сложнее подобрать, чем женщинам Будем дальше наблюдать
а мне наталия николаевна не ответила..уже два письма написала,с разницей в неделю и тишина.не отказа ,ничего.писала на почту,адрес на сайте брала..продолжаю ждать.а вам быстро ответила?
Девочки, а как думаете, можно к этой Нат.Никол. без ребенка приехать со всеми результатами исследований и заключениями? Уж очень тяжело нам дорога такая длинная дается
Kseni, проверено, кофе не помогает. Про кофе только услышала, а я "на кофе" уже полгода с утра и до ночи, по четыре-шесть больших чашек в день.