Автор Тема: Гомеопатия (классическая)  (Прочитано 209182 раз)

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
    • Награды
Re: Гомеопатия (классическая)
« Ответ #150 : 13 Марта 2014, 00:26:43 »
ВанинаМама, мы обратились к Наталье Николаевне. Она мне очень нравится как человек. Как врач - мы с мужем очень довольны (обратились сразу всей семьей), результат есть, а вот ребенку она с препаратом пока не угадала к сожалению

Спасибо, что откликнулись! У близких знакомых, кому рекомендуешь врача, знаешь так или иначе как дела идут. А вот на форуме не понятно, как пошло.
А по поводу того, что Нат Ник не угадала ребенку препарат, она сама такой вывод сделала? Или это вы сами?
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #151 : 13 Марта 2014, 01:07:27 »
musendra, мы тут людей рекламируем) главное, чтобы специалист был хороший. У меня одна из специалисток работала, ой, мамочки, в жизни бы не общалась, такой тяжелый чел. Но малыш в восторге и результаты... по мне, лишь бы спец был, а по-человечески.. ну не детей же крестить)
Кстати, результат не обязательно быстрый. Да и по себе быстрее видится. А конституции помогать - дело дальнее, не так все быстро. С судорогами, к сожалению, мы тоже не быстро разбирались. Но я видела, что борьба идет за укрепление организма, за возможность дать ему самому выправиться. Вобшебной таблетки нет и судороги так просто не уходят. Время, время) погодите, может она так же как наша, в первую очередь дать организму сил, чтобы о в бой смог пойти.
Помню, одна из мамочек, прошедшая эту дорогу, кога я обратилась к остеопату, сказала мне: "только доходите до конца, сколько бы времени не понадобилось". Они прервали лечение, как только судороги прошли, хоть специалист еще видел работу. В возрасте подростковом, когда пошли гормональные изменения опять жахнуло по-старому(((( только остеопату уже сложнее исправить было.

Спасибо и вам! Тоже придали уверенности))) Она есть эта уверенность, но так уж мы устроены, что надо ее подпитывать снова и снова, когда таким долгим путем идешь и не знаешь, что ждет дальше...
У меня тоже сложилось такое впечатление, что сейчас гомеопатия работает именно в направлении восстановления сил у ребенка. В принципе то же, к чему мы и до этого стремились, только способами другими. За 4 месяца, что принимает сын гомеопатию, прямо скачок произошел. Но мне, маме хочется побыстрее от эпи уйти, конечно тороплюсь! Гомеопат так и сказала, что для полного выздоровления понадобится 2-3 года! Будем лечить сына столько сколько нужно!  sdx
Кстати, про подростковый период. Мне многие говорят, что мол "перерастет" и всё пройдет. А мне так видится. что просто сидеть и ждать этого перерастания, так можно и не дождаться. И потом даже если и "перерастет", но нужно сейчас все силы приложить, чтобы его страдания и вред свести к  минимуму. А тут еще и пример такой, когда гормональные изменения  спровоцировали возврат приступов...  :uhm: Вот теперь мне  ясна ситуация со старшей дочей! У нее как и у сына тоже склонность к повышенному внутричерепному и она с рождения до 7 лет имела сильные неврологические отклонения, выправилась и нормально развивалась. А вот сейчас ей 14 и... смотрю белки глаз вечно красные, спит на ходу, бледность, колючая стала. Повела ее к гомеопату тоже...
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн musendra

« Ответ #152 : 13 Марта 2014, 17:32:02 »
ВанинаМама, мы обратились к Наталье Николаевне. Она мне очень нравится как человек. Как врач - мы с мужем очень довольны (обратились сразу всей семьей), результат есть, а вот ребенку она с препаратом пока не угадала к сожалению

Спасибо, что откликнулись! У близких знакомых, кому рекомендуешь врача, знаешь так или иначе как дела идут. А вот на форуме не понятно, как пошло.
А по поводу того, что Нат Ник не угадала ребенку препарат, она сама такой вывод сделала? Или это вы сами?

Это я сама такой вывод сделала. Но Нат Ник ) говорит, что у ребенка тоже идут изменения, просто очень маленькие, ну это от того, что и препараты она очень осторожно ребенку назначает, так как случай не простой, как и всех на этом форуме ) а вот мне она и с первым препаратом неплохо угадала, а со вторым вообще отлично попала. С мужем тоже не все понятно, но все-таки изменения есть, то есть препарат работает. Но мужу она дольше всех препарат подбирала, все свои справочники перелистала, сказала, что мужчины - существа скрытные, вечно что-то не договаривают про себя, обычно потому, что не внимательны к собственным изменениям и симптомам, поэтому им почти всегда сложнее подобрать, чем женщинам  xzs Будем дальше наблюдать
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #153 : 13 Марта 2014, 22:07:58 »
НатАля, нет, не быстро, я недели 2 ждала

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #154 : 14 Марта 2014, 23:13:50 »

Это я сама такой вывод сделала. Но Нат Ник ) говорит, что у ребенка тоже идут изменения, просто очень маленькие, ну это от того, что и препараты она очень осторожно ребенку назначает, так как случай не простой, как и всех на этом форуме ) а вот мне она и с первым препаратом неплохо угадала, а со вторым вообще отлично попала. С мужем тоже не все понятно, но все-таки изменения есть, то есть препарат работает. Но мужу она дольше всех препарат подбирала, все свои справочники перелистала, сказала, что мужчины - существа скрытные, вечно что-то не договаривают про себя, обычно потому, что не внимательны к собственным изменениям и симптомам, поэтому им почти всегда сложнее подобрать, чем женщинам  xzs Будем дальше наблюдать

Тогда терпения наберитесь, очень хорошо, что нет бурной реакции у ребенка. Это было бы сложно переживать. А небольшими шажками, это правильнее. Я по началу спрашивала, на что обращать внимание у ребенка, каких изменений ждать в первую очередь. Она сказала, чтобы смотрели за слизями и что он должен стать более открытым (это касается только Ваниного препарата). Слизей по началу вообще не видела, а вот то что стал более открытым и позитивным - это да! Но если бы не предупредила что смотреть и видеть, то и не поняла бы ничего по сыну. Это потом когда изменения накопились и поведение стало таким, что и посторонние стали отмечать его перемены. А в начале - это дотошные исследования и интуиция мамы. Мне помогали записи. Я всё подробно записывала в дневник. Сколько чихнул, когда заплакал, когда поцеловал сестру, что сказал, как сходил в туалет, во время приступа что и как было и тд. Все мои подробности помогли и мне разглядеть, что вроде и тот наш Федот, да уже не совсем тот))) А вот проявления физические, типа обострений хрони, произошли позже. И со слизями пошли дела месяца через два с начала лечения.
Доверьтесь, думаю, она знает что делает и в случае вашего ребенка. Старайтесь помогать врачу, записывайте, а то по прошествии месяца забываются подробности. sfet
А ваш супруг, всё равно порадовал! Мужчина и пошел лечиться к гомеопату! Это уже достижение!  byte Поделитесь опытом как уговорили  qqq .... мой же просто кремень непробиваемый... миазм какой-то  rer
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #155 : 14 Марта 2014, 23:18:12 »
а мне наталия николаевна не ответила..уже два письма написала,с разницей в неделю и тишина.
не отказа ,ничего.писала на почту,адрес на сайте брала..продолжаю ждать.
а вам быстро ответила?

Писали на e-mail или прямо на странице заполняли форму для сообщения? Если второе, то ответа не будет точно. Пишите только на мейл. Повторите еще, знаю, что у нее бывают цейтноты...
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #156 : 14 Марта 2014, 23:22:33 »
Девочки, а как думаете, можно к этой Нат.Никол. без ребенка приехать со всеми результатами исследований и заключениями? Уж очень тяжело нам дорога такая длинная дается

Чего гадать? Напишите ей вопрос такой. Из моих знакомых никто к у неё заочно ребенка не лечил.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн musendra

« Ответ #157 : 15 Марта 2014, 19:18:34 »
ВанинаМама, спасибо за ответ  ттт дневник я веду давно по совету невролога, только не такой подробный, как Вы описали, теперь буду еще подробнее наблюдать )) сейчас еще и для нас с мужем гомеопатический дневник завела. а муж у меня - молодец, это да  byte уговаривать даже не пришлось, ну на это несколько причин: во-первых - он мне доверяет во многих медицинских вопросах, в том числе в плане реабилитации ребенка, даже на МКТ без проблем согласился, хотя читаю на форуме, что многих мужчин приходится сильно и долго уговаривать, во-вторых - у него нет каких-либо острых хронических заболеваний, которые нужно было бы срочно лечить (ну а мы с Вами понимаем, что под лечением подразумевается очередная маскировка симптомов), но есть некоторые проблемы с кожей, с которыми традиционная медицина не справляется вообще, причем уже несколько лет, то есть фактически он ничего не терял, ну и в-третьих и немаловажных - я дала ему почитать статьи с сайта Котока и он понял, что гомеопатия - вовсе не травки-муравки, что это очень серьезная штука, просто работает по другим принципам, к которым мы не привыкли. Так он даже на столько проникся гомеопатией, что теперь и родственникам всем советует  ;D

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #158 : 18 Марта 2014, 11:47:15 »
 xcvb аааааа девоньки, сил нет. Кто сам гомеопатию давно пьет? Как обострения проходили? Я первый прием сделала, так хорошо стало, давно так не было. Вот уже полторы недели, как второй прием. И все хуже и хуже и хуже и хуже. Ладно, плевать, что знобит, тошнит, вся в поту, но сегодня поняла, что эмоционалка раздолбана, ачала срываться. Малышню жалко, а у меня как пелена, делаю, а поделать ничего не могу. До гомеопатки не дозвонилась. Может мне камфоры или еще чего, а? Сил нет, малышню жалко. Малышн-то безобразничает, как обычно, это я 656

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #159 : 18 Марта 2014, 12:30:13 »
Так обострения и проходят. Но только ваш гомеопат скажет какое разведение нужно сейчас выпить и как.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #160 : 18 Марта 2014, 14:05:25 »
Moan, когда обострения происходят тяжело, то врач назначает органотропный препарат, чтобы облегчить. Это только ваш лечащий гомеопат может сделать. Дозванивайтесь! Настойчиво! Зачем терпеть если совсем вразнос пошла?
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #161 : 18 Марта 2014, 18:57:55 »
Я вот тоже пять копеек... Может, кофе крепкого? Он же антидот? Но обострения, даже если острые, не должны, вроде, длиться больше трех дней. А такое состояние... Вроде и на обострение не похоже. Был у меня случай похожий. Дал гомеопат крупинку - через день чувствую - помираю. Колбасило так, ходить не могла. Дозвонилась, приезжайте, говорит, а ехать - два дня полем... Мужа еле дождалась - отвез, пока в очереди сидела, подумала, может оттуда в больницу сразу. Зашла, сразу же получила лекарство, даже не спросила что. Через час сидели у друзей на кухне, винцо попивали, хорошо вечер провели. Больше не возвращалось. Нужен антидот!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 18 Марта 2014, 19:55:26 »
Желательно без гомеопата самодеЯтельностью не заниматься. Обострения могут длиться и по 2 месяца.  Для антидотов тоже нужно свое время и место.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #163 : 18 Марта 2014, 20:23:21 »
Kseni, проверено, кофе не помогает. Про кофе  только услышала, а я "на кофе" уже полгода с утра и до ночи, по четыре-шесть больших чашек в день.

Может наоборот? Нужно снизить количество кофе? И возможно станет легче...
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #164 : 18 Марта 2014, 22:20:50 »
Дай Бог, чтоб совсем полегчало! А как это Вы, Moan, на гомеопатии и вдруг такие дозы кофе? Молли, кажись, предупреждает, что все стимуляторы (кофе, камфара, эвкалиптовое масло) при гомеопатии использовать нельзя. А де Схеппер говорит, что ни против чего не выступает при лечении гомеопатией, кроме кофе. Может, действительно, попробовать хотя бы снизить? Хотя, понимаю, это не так уж и просто... 999