Автор Тема: Гомеопатия (классическая)  (Прочитано 209080 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Гомеопатия (классическая)
« Ответ #165 : 18 Марта 2014, 23:27:13 »
) девоньки, недосып большой. очень.
не, точно не из-за кофе. из нового только гомеопатия
дозвонилась Моллли, Ликоподиум тридцадка должна облегчить ситуацию. Молли как всегда "очень хорошо, рада за вас, замечательно"
уже от того, что "все идет по плану" полегчало)))

Оффлайн musendra

« Ответ #166 : 20 Марта 2014, 01:22:41 »
Kseni, проверено, кофе не помогает. Про кофе  только услышала, а я "на кофе" уже полгода с утра и до ночи, по четыре-шесть больших чашек в день.

Может наоборот? Нужно снизить количество кофе? И возможно станет легче...

Да, я тоже об этом подумала )))
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #167 : 20 Марта 2014, 10:58:56 »
musendra, нет, говорю же, не кофе. Думаю, если высыпаться, питаться нормально, сбросить вес, много двигаться и гулять, мало апрягатся, разгрузить спину, наладить отношения в семье... тогда можно и без кофе и без сигарет и без гомеопатии)))) Факторов много, организм оди и он загнан. Дело не в кофе, зрю в корень.
Вобщем, отчет. До Ликоподиума не добралась, потому как до гомеопатической аптеки не успела. А вот полегчало. Видимо, это был пик. Вчера и сегодя ТТТ, вроде, на спад пошло. Уже и с дедишками в удовольствии играю (а это в первую очередь показатель верный) и встала с утра без рева "мама, ой, как же плохо"

Оффлайн musendra

« Ответ #168 : 22 Марта 2014, 23:19:54 »
Moan, я поняла потом про "не кофе", извините, просто сначала прочитала про "много кофе" и сразу ответила. Читала с маленького планшета, поленилась до конца дочитать ))

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #169 : 09 Апреля 2014, 19:41:52 »
Девочки, а у меня вот какой вопрос. Тоже новичок и многого не понимаю еще. Все я в поисках гомеопата. Вот скажите, его лучше искать поближе к дому? Если в случае чего (читаю вас - часто ухудшения сначала бывают и не знаешь, как быть) можно было к ней обратиться и она дала какой-то другой препарат, так что ли? Или если по телефону даст рекомендацию, то этот препарат я могу и у себя в городе в гомеопатич аптеке купить? Вот как-то я не очень пока все это понимаю

Оффлайн musendra

« Ответ #170 : 09 Апреля 2014, 19:52:52 »
анна сергеевна, я думаю, второй вариант тоже нормальны. То есть, гомеопат в случае чего может помочь по телефону, а вы просто купите препарат в гомеопатической аптеке. Только ухудшения, о которых тут часто пишут, это как раз нормально и их лечить не надо, это как раз реакция ясна препарат, то есть лечение через обострение

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #171 : 09 Апреля 2014, 19:54:27 »
skarlett, комменты "облом")))
а разве комменты влияют на прогресс? видите, что дело пошло, ну и славо, а что метода такая... странная... ну назвали они это "гомеопатия", ну и не все ли равно))) главое, что улудшения есть, сработало, а одна из всех горошин или сразу.. да не все ли равно!
Moan, кроме сна и темпы, как проявлений того, что там что то типа работает, я не вижу ничего больше. Но, может, еще рано, мы только второй месяц пьем.
А то, что есть, все благодаря лфк)
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #172 : 09 Апреля 2014, 19:57:10 »
Нееет, здесь принцип "поближе к дому" не работает. Надо врача хорошего, вот в чем проблема. А срочное лекарство можно или в аптеке купить, или - что часто бывает, доктор с собой дает на всяк случай, каким доверяет.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #173 : 09 Апреля 2014, 20:01:29 »
Знаете, если учесть, что хороших гомеопатов единицы, то "чем ближе к дому" - тем дальше от гомеопатии. Эта проблема у всех, и уж лучше заочно у Котока лечиться, чем у "первого гомеопата на деревне" ;D Можно раз в полгода ездить на прием в Москву, а межу общаться по телефону. Хотя понимаю, что не все могут это себе позволить.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #174 : 09 Апреля 2014, 20:04:07 »
nomeat, да нет, позволить-то можем, постоянно в Москву мотаемся, просто меня все пугало, если срочно надо будет какие-то препараты, то смогу ли я их быстро купить дома

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #175 : 09 Апреля 2014, 20:06:28 »
анна сергеевна,  если нет аптек гоеопатичеких, то можно почтой заказывать. Мы даже из Англии заказывали. Все можно сделать.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #176 : 09 Апреля 2014, 20:09:49 »
Мы тоже на фосфоре, и у нас уже на последнюю потенцию выходим, сколько-то продержимся, а потом будем другой подбирать. Вариант на телефоне вполне рабочий, но надо чтобы гомеопат ребенка знал хорошо и хотя бы раз видел воочию.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #177 : 09 Апреля 2014, 20:11:24 »
Все поняла  767 теперь другой вопрос - все-таки может кто-то посоветовать в Москве гомеопата, у кого улучшения пошли после препаратов, можно в личку. У нас эпи, инфантильные спазмы после травмы, киста. Хоть какую-нибудь наводочку дайте, куда бечь то ghj :lost:

Оффлайн musendra

« Ответ #178 : 09 Апреля 2014, 20:32:02 »
Можно на сайте Котока спросить у него к какому гомеопату обратиться. Возможно где-то рядом с вами есть кто-то.

+1 то же самое хотела посоветовать. Спросите на сайте Котока, может в Туле есть специалист. Заодно на форуме потом расскажите ) а если уж в Туле не найдете, тогда может в Москве кто-то подскажет

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #179 : 10 Апреля 2014, 00:37:51 »
Девочки,  а вы и на ПЭПах, и на гомеопатии? Или после положительных результатов ушли с ПЭПов?