За 2 месяца можно раньше проходить, а если позже то потеряете пенсию
Цитата: HelenD от 03 Апреля 2013, 14:38:05За 2 месяца можно раньше проходить, а если позже то потеряете пенсиюэм... как так потеряем? т.е. если у нас срок кончается 13 июня, то нам надо проходить 13 апреля?
Девочки-москвички, при переосвидетельсивовании нужно всех врачей в поликлинике проходить и анализы сдавать?
Цитата: Galinka от 03 Апреля 2013, 15:32:39Девочки-москвички, при переосвидетельсивовании нужно всех врачей в поликлинике проходить и анализы сдавать?нужно)мы всех проходили у себя в поликлиннике
Только сегодня задала такой вопрос на МСЭ (по поводу внесения новых средств реаб. В ИПР). Сказали : все проходить, и оформлять как перед освидетельствованием, только приходить на комиссию без ребенка.
Цитата: Ната_Злата от 01 Мая 2013, 14:02:14Может, я тоже чего-то не понимаю, но лечащий невролог в поликлинике не имеет права(или квалификации или чего там еще) решать вопрос о направлении на инвалидность самостоятельно, поэтому нужна рекомендация либо из областной больницы, либо от определенного городского неврологаВпервые об этом читаю. Законами такого не установлено. Может, врач Вашего ребёнка в чём - то сомневается? Тогда пусть направляет Вас с ребёнком в областную больницу на консультацию.
Может, я тоже чего-то не понимаю, но лечащий невролог в поликлинике не имеет права(или квалификации или чего там еще) решать вопрос о направлении на инвалидность самостоятельно, поэтому нужна рекомендация либо из областной больницы, либо от определенного городского невролога
В первый раз дали инву на 2 года. В течение этого года мы переехали на новое место жительства, сразу встали на учёт у невролога и педиатра.27 го мая перекомиссия следующая. Вчера невролог нам заявила, "ИПР с прошлого места жительства, вот туда езжайте и пусть они вас готовят на МСЭ". Я позвонила на МСЭ, всё выяснила, единственное не выяснила, куда бы на невролога жалобу подать?
Теперь ещё круче, каждый день выясняется, что ещё "такого то врача надо пройти". Как будто нельзя сразу всех перечислить, мы бы и проходили. А лора тоже все проходят?