Теперь ещё круче, каждый день выясняется, что ещё "такого то врача надо пройти". Как будто нельзя сразу всех перечислить, мы бы и проходили. А лора тоже все проходят?
Цитата: Ежик от 10 Июля 2013, 10:21:46А нам сказали, что без заключения врачей стационара низя, ссылаясь на какое то постановление №95 врут!
А нам сказали, что без заключения врачей стационара низя, ссылаясь на какое то постановление №95
Цитата: ляна от 07 Сентября 2013, 01:40:16Не ходите к этому дохтору больше!!! Имеете права выбирать врача!!Я бы рада к нему не идти jgdb, так меня отправили и сказали, можете не проходить, но вас завернут на комиссии. У нас другого нет врача. В каждом городе свои законы, это я уже давно поняла.Цитата: Ляйсан от 07 Сентября 2013, 10:53:25Мне участовый невролог тоже сразу дал направление на стационар. Я категорически отказывалась, Она мне, ну принеси хоть какую-нибудь бумажку оттуда.А тоже сразу отказалась от стационара. Мне врачиха сказала, съезди хотя бы в эту больницу (стационар) на консультацию, там мне дадут бумажку, что мы там были и наш диагноз. Иначе меня также завернут на комиссии без этой бумажки.Цитата: ляна от 07 Сентября 2013, 11:10:13Да из наших деток половина не говорит.. и что у всех психиатрия ?Я с ней долго спорила, она уперлась как баран. Я ей говорю, что здоровые дети, в основном мальчики, могут вообще до 3-х лет не говорить и это считается нормой. А у нас, грубо говоря, половина мозга повреждена, даже больше и мы говорим, а могли бы вообще молчать. Она мне начала всякую фигню нести, про то, что и в 6 лет не говорят и в 18. Причем тут это? Сказала у нас развитие на 1 год, максимум на 1,5. Ей самой уже нужен психиатр.
Не ходите к этому дохтору больше!!! Имеете права выбирать врача!!
Мне участовый невролог тоже сразу дал направление на стационар. Я категорически отказывалась, Она мне, ну принеси хоть какую-нибудь бумажку оттуда.
Да из наших деток половина не говорит.. и что у всех психиатрия ?
Сейчас я полагаю мне придётся все это самой проходить?
ребь прописан вместе с папой в др районе, значит нам нужно проходить обход врачей по месту его прописки
Сколько времени в среднем уходит от подачи заявления (заключение для мсэ) до даты мсэ.?
Мне самой надо идти туда и регистрироваться на какую то дату?
Обязательно ли при переосвидетельствовании стацион. Лечение?