@ChernikA, Вы можете получать выплату по уходу.Вне зависимости от того,работает ваш муж или нет.У меня супруг работает,я официально нигде не работаю.По уходу выплату получаю уже не первый год.
Цитата: SKYLARK от 22 Января 2018, 11:20:31@ChernikA, Вы можете получать выплату по уходу.Вне зависимости от того,работает ваш муж или нет.У меня супруг работает,я официально нигде не работаю.По уходу выплату получаю уже не первый год.Спасибо,так бы год уже получала эти деньги(
Цитата: Киноманка от 22 Января 2018, 08:10:09@ChernikA, да в ПФ, насколько я помню паспорт, снилс, розовая справка, копия трудовой книжки с последней записью об увольнении, справка с центра занятости, что вы не состоит на учёте как безработная.Ещё подскажите, если муж работает,я все равно могу получать?Просто в ПФ год назад сказали что нет,а сейчас наткнулась что могу получать.
@ChernikA, да в ПФ, насколько я помню паспорт, снилс, розовая справка, копия трудовой книжки с последней записью об увольнении, справка с центра занятости, что вы не состоит на учёте как безработная.
@Елена Сотникова, Уже не успела! Все изменения вносятся до 20 числа каждого месяца.
Цитата: ChernikA от 22 Января 2018, 12:17:54Цитата: SKYLARK от 22 Января 2018, 11:20:31@ChernikA, Вы можете получать выплату по уходу.Вне зависимости от того,работает ваш муж или нет.У меня супруг работает,я официально нигде не работаю.По уходу выплату получаю уже не первый год.Спасибо,так бы год уже получала эти деньги( . А вы официально не работаете? И пенсию не получаете? Не в декрете?
Цитата: valigma от 22 Января 2018, 12:20:47Цитата: ChernikA от 22 Января 2018, 12:17:54Цитата: SKYLARK от 22 Января 2018, 11:20:31@ChernikA, Вы можете получать выплату по уходу.Вне зависимости от того,работает ваш муж или нет.У меня супруг работает,я официально нигде не работаю.По уходу выплату получаю уже не первый год.Спасибо,так бы год уже получала эти деньги( . А вы официально не работаете? И пенсию не получаете? Не в декрете?Я в декрете,но по уходу за ребенком уже не получаю.Уволилась сразу как исполнилось 1,5.Т.к ип семейное и налоги платить смысла не было.Или только по достижению 3 лет можно получать?Вот когда увольнялась,в ПФ так сказали,ровно год назад.
Цитата: maria081271 от 22 Января 2018, 14:48:08@Елена Сотникова, Уже не успела! Все изменения вносятся до 20 числа каждого месяца.Пускай сейчас не успела, но даже если прийти 31 января, то ЛОУ ей назначат с 1 января, а получит все в марте, сразу за 3 мес.
Цитата: ChernikA от 22 Января 2018, 17:06:32Цитата: valigma от 22 Января 2018, 12:20:47Цитата: ChernikA от 22 Января 2018, 12:17:54Цитата: SKYLARK от 22 Января 2018, 11:20:31@ChernikA, Вы можете получать выплату по уходу.Вне зависимости от того,работает ваш муж или нет.У меня супруг работает,я официально нигде не работаю.По уходу выплату получаю уже не первый год.Спасибо,так бы год уже получала эти деньги( . А вы официально не работаете? И пенсию не получаете? Не в декрете?Я в декрете,но по уходу за ребенком уже не получаю.Уволилась сразу как исполнилось 1,5.Т.к ип семейное и налоги платить смысла не было.Или только по достижению 3 лет можно получать?Вот когда увольнялась,в ПФ так сказали,ровно год назад.Вот в тот день как официально уволились, тогда и можно было стать Лоу и получать деньги. В ПФ вас дезинформировали.