Я оформила карту в Сбере ещё в 2006 м году. 18 сыну будет в октябре 2018. Как получала на свою карту, так и получаю- пенсия, ЖКХ, компенсации от ФСС. Несколько лет назад, как и многие, получила письмо счастья- проигнорировала, больше не трогали.
Цитата: Птица Феникс от 11 Января 2018, 17:40:01Цитата: maria081271 от 11 Января 2018, 15:12:08@Птица Феникс, В крайнем случае на почту переводи, но не ведись на номинальный и иные счета.Ну вот, значит, не всё так гладко получается? На номинальный не поведусь. Но и на почту жутко неудобно((((( Если ИМЕЮ право получать на свой счет, то буду бодаться с ними.Если бы кто-то отписался, кто получает после 14 л на свою карту, была бы очень признательна. дляЦитата: Птица Феникс от 11 Января 2018, 17:40:01Цитата: maria081271 от 11 Января 2018, 15:12:08@Птица Феникс, В крайнем случае на почту переводи, но не ведись на номинальный и иные счета.Ну вот, значит, не всё так гладко получается? На номинальный не поведусь. Но и на почту жутко неудобно((((( Если ИМЕЮ право получать на свой счет, то буду бодаться с ними.Если бы кто-то отписался, кто получает после 14 л на свою карту, была бы очень признательна. Я оформила карту в Сбере ещё в 2006 м году. 18 сыну будет в октябре 2018. Как получала на свою карту, так и получаю- пенсия, ЖКХ, компенсации от ФСС. Несколько лет назад, как и многие, получила письмо счастья- проигнорировала, больше не трогали.
Цитата: maria081271 от 11 Января 2018, 15:12:08@Птица Феникс, В крайнем случае на почту переводи, но не ведись на номинальный и иные счета.Ну вот, значит, не всё так гладко получается? На номинальный не поведусь. Но и на почту жутко неудобно((((( Если ИМЕЮ право получать на свой счет, то буду бодаться с ними.Если бы кто-то отписался, кто получает после 14 л на свою карту, была бы очень признательна.
@Птица Феникс, В крайнем случае на почту переводи, но не ведись на номинальный и иные счета.
@Птица Феникс, Нам 15. Получала всегда на свою карту СБ. Недавно потеряла карту, перевыпустили МИР (мне не удобна она). Я обратилась в МФЦ, как-то странно: льготу ЖКХ перевели на счет другой карты СБ (не социальной, оформленной на меня же), а пенсию замялись, стали спрашивать сколько ребёнку лет, держа его паспорт в руках... Короче, сегодня заехал в ПФ, за 10 минут перевели на мою новую карту. Сказали, что мартовская выплата придет на неё. Без лишних вопросов.
Цитата: МАМБА от 13 Февраля 2018, 18:26:22Добрый вечер! У меня двое детей инвалидов (ДЦП) 9лет, мы переехали в город Москва из Ростова на дону подали в МФЦ документы на запрос пенсионных дел детей. Сегодня позвонили мне из пенсионного фонда и сказали открыть номинальные счета на имя детей и пока я этого не сделаю дела запрашиваться не будут. Подскажите пожалуйста можно ли дальше получать пенсию на мой счетВы обязаны открыть на Ваше имя именно номинальный.
Добрый вечер! У меня двое детей инвалидов (ДЦП) 9лет, мы переехали в город Москва из Ростова на дону подали в МФЦ документы на запрос пенсионных дел детей. Сегодня позвонили мне из пенсионного фонда и сказали открыть номинальные счета на имя детей и пока я этого не сделаю дела запрашиваться не будут. Подскажите пожалуйста можно ли дальше получать пенсию на мой счет
Юрист, я хочу спросить..Это законно, не запрашивать дела когда заявление уже написаны?
Насколько я поняла из дискуссии что была в теме Мск по номинальным счетам, обязательными на данный момент они не являются
т.е. пенсия будет начисляться только на номинальный счет независимо на кого он открыт?
@МАМБА, задайте вопрос этот еще в теме Москва.