@LediCat, в пенсионный можно позвонить. И уточнить, перечислено вам и куда.
А разве мсэ сам справку не отсылает в ПФ?
Цитата: Киноманка от 13 Марта 2018, 18:03:14А разве мсэ сам справку не отсылает в ПФ?Первый раз дают вроде на руки и неси сам. Следующие отсылает мсэ сам. У нас так было .
Почему вам должны платить за месяц целый, если вас по факту нет. Это так же если человек устроился на работу 30 ноября, значит ему зарплату заплатят за один день. Ему же некто не будет платить за весь месяц.
Мне не понятно почему вы 7 прошли МСЭ и только 27 попали в ПФР. Лично я сразу в этот же день отвезли справку в МСЭ в фонд. В день комиссии. И пенсию сразу стала получать с этого дня.
Цитата: кисярыба от 13 Марта 2018, 20:14:29Цитата: Киноманка от 13 Марта 2018, 18:03:14А разве мсэ сам справку не отсылает в ПФ?Первый раз дают вроде на руки и неси сам. Следующие отсылает мсэ сам. У нас так было . У нас так же, просто непонятно, у девушки это было повторное или первичное освидетельствование
Цитата: нюрочка 82 от 13 Марта 2018, 16:30:52 Мне не понятно почему вы 7 прошли МСЭ и только 27 попали в ПФР. Лично я сразу в этот же день отвезли справку в МСЭ в фонд. В день комиссии. И пенсию сразу стала получать с этого дня.Так сложились обстоятельства
Цитата: Киноманка от 13 Марта 2018, 18:03:14А разве мсэ сам справку не отсылает в ПФ? вот это мне не нравится, я быстрее сама отвезу. В последний раз справка из МСЭ попала через 3 недели и ещё неделю ждала пока деньги начислять. В итоге МСЭ была в конце октября а деньги я получила в начале декабря. И живи как хочешь!!!
Цитата: ЙОЖИК от 14 Марта 2018, 02:58:41Цитата: нюрочка 82 от 13 Марта 2018, 16:30:52 Мне не понятно почему вы 7 прошли МСЭ и только 27 попали в ПФР. Лично я сразу в этот же день отвезли справку в МСЭ в фонд. В день комиссии. И пенсию сразу стала получать с этого дня.Так сложились обстоятельства ну обратитесь в ПФР и докажите,что они не правы, может вам вернут