@МАМБА, Москва
Цитата: KseniaGlebkina от 13 Февраля 2018, 18:51:01Юрист, я хочу спросить..Это законно, не запрашивать дела когда заявление уже написаны?Незаконно, но выплата пенсий и прочего на несовершеннолетних / совершеннолетних недееспособных может быть на почте либо на номинальные счета в банках.
Юрист, я хочу спросить..Это законно, не запрашивать дела когда заявление уже написаны?
Цитата: Мама гуськи-гу от 14 Февраля 2018, 00:13:10Цитата: юрист от 13 Февраля 2018, 18:58:50Цитата: KseniaGlebkina от 13 Февраля 2018, 18:51:01Юрист, я хочу спросить..Это законно, не запрашивать дела когда заявление уже написаны?Незаконно, но выплата пенсий и прочего на несовершеннолетних / совершеннолетних недееспособных может быть на почте либо на номинальные счета в банках.Или на счет родителя, так как это оформлено у нас у многих, в том числе у меня.@юрист, не начинайте сначала, Вашу точку зрения мы помним;
Цитата: юрист от 13 Февраля 2018, 18:58:50Цитата: KseniaGlebkina от 13 Февраля 2018, 18:51:01Юрист, я хочу спросить..Это законно, не запрашивать дела когда заявление уже написаны?Незаконно, но выплата пенсий и прочего на несовершеннолетних / совершеннолетних недееспособных может быть на почте либо на номинальные счета в банках.Или на счет родителя, так как это оформлено у нас у многих, в том числе у меня.@юрист, не начинайте сначала, Вашу точку зрения мы помним;
в этом году всех(? многих), кто получает зарплату и стипендию перевели на карту Мир от сбера- заставят вместо социальной ее делать?
@NAB, спасибо за наводку- виза молодежная то что надо, плюс маэстро пригодится. Но один момент уже буду в сбере уточнять- в этом году всех(? многих), кто получает зарплату и стипендию перевели на карту Мир от сбера- заставят вместо социальной ее делать?
Цитата: gaminga от 14 Февраля 2018, 10:31:18@NAB, спасибо за наводку- виза молодежная то что надо, плюс маэстро пригодится. Но один момент уже буду в сбере уточнять- в этом году всех(? многих), кто получает зарплату и стипендию перевели на карту Мир от сбера- заставят вместо социальной ее делать?Карта Мир разве от сбера? Мне её почта России оформила, сказали, что ей можно пользоваться в нескольких банках. Про номинальный счёт для родителей в пенсионом сказали, что по желанию, обязаловка только для опекунов