Автор Тема: Получение пенсии и других выплат на ребенка-инвалида  (Прочитано 207529 раз)

Оффлайн абрамваАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • чудеса бывают!!!
    • Награды

Комментарий модератора  Кому нужен ответ на вопрос от юриста - просьба размещать вопросы в разделе консультации юриста в похожих темах. В данном разделе обсуждение, ответы пользователей друг другу, опыт.Вопросы, содержащие тег юрист переносятся в его раздел модераторами

Посты до 2018 г перемены в архив и доступны для чтения
Комментарий модератора Re: Получение пенсии и других выплат на ребенка-инвалида
« Последнее редактирование: 29 Марта 2019, 14:22:54 от NAB »
ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

@maria081271, молочка, да. Я имела ввиду денежные льготы. Молока дадут без стажа. В принципе от стажа зависит лишь соц доплата к пенсии. Все реа и санкуры тоже дадут. Мосгортур тоже дадут так как первый раз будет.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

@кисярыба, Молочка это сейчас как денежка в чистом виде, очень хорошая помощь!)

Оффлайн Shnuk

Я не ем, мне плохо от молока. А нам дают в школе 10 пакетов по 200 мл, целых 2 литра в месяц!!! Зашибись поддержка ыыы и продать не наживешься и выкинуть жалко, но блин, поддержали, чё уж ((

Оффлайн Shnuk

И дети не едят, нельзя им молоко. Дочке покупаю спец смесь, но на неё денег то не дают, а пользы была бы (((

Оффлайн Exta

Я не ем, мне плохо от молока. А нам дают в школе 10 пакетов по 200 мл, целых 2 литра в месяц!!! Зашибись поддержка ыыы и продать не наживешься и выкинуть жалко, но блин, поддержали, чё уж ((
нам в школе идут на встречу, молоко и другие продукты не дают, спросили про мои приоритеты, я сказала мука, масло подсолн, сахар, крупы, какао) больше ничего не надо, а ну банки горошка и томатной пасты еще беру.
На все воля Господа!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Shnuk, Лена, а нет выписки от кого то от врачей о непереносимости молока? Поговорить, копию дать.
Могут что то другое на эту сумму. Сок хоть. Не бог весь тоже, но хоть сами выпьете, если не дети.
Или пакет гречки - хоть в дело пойдёт
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Shnuk

@Shnuk, Лена, а нет выписки от кого то от врачей о непереносимости молока? Поговорить, копию дать.
Могут что то другое на эту сумму. Сок хоть. Не бог весь тоже, но хоть сами выпьете, если не дети.
Или пакет гречки - хоть в дело пойдёт
Нет.
Наши врачи не дают! (
Потому что" я на основании их выписки  буду требовать бесплатно" И им прилетит.
По клиническим показаниям они не могут нам выписать смесь которая назначена детям до года (потому что ей 17, и пофигу что для детей 17 летних в принципе не бывает смесей) даже если она её хорошо усваивает а другие не усваиваются.
И да, у меня нет сил воевать, вот нет вообще, от слова совсем, ни капли не осталось...
На гречку, кстати, аллергия, и рис тоже даёт негатив.
Наши врачи это не понимают почему, а доказывать у меня нет сил и денег лишних тратить не хочу.
(Можно конечно поехать в Москву, потратить на билеты, заплатить за приём врача, там наверняка врач назначит, там же не будут ругать врача, мы же не из московского бюджета). Но у меня нет сил на эти действия.
Как ни странно, сок мы тоже не пьем, ни я ни сын (у него живот расстраивается от сока, я и не стала его приучать)

Оффлайн кисярыба

@Shnuk, Лен, а сын в садике у тебя что ест? Или он туда не ходит?

Оффлайн Shnuk

@Shnuk, Лен, а сын в садике у тебя что ест? Или он туда не ходит?
Он там ничего не ест. Иногда ест суп, когда бывает картошка ест её. Если ничего нет то ничего не ест весь день. Утром кормлю его дома.
(Какао, кефир, компот не пьёт)

Оффлайн maria081271

Я же не тебя только имела в виду! Мои едят каши на молоке, но нам просто как инва не дают молоко всем,только кто надомник 2 литра в месяц в сухой паек!По мне все лучше, чем НИЧЕГО!
И еще, московская молочка, это не только чистое МОЛОКО, это детское питание из нормального ассортимента! 777

Оффлайн maria081271

Сухой паек нам вот только в 2021-2022 учебный год начали давать, как надомникам. 8 лет ничего не было в школе, в саду тем более, не ходила Марго в сад!

Оффлайн кисярыба

Я же не тебя только имела в виду! Мои едят каши на молоке, но нам просто как инва не дают молоко всем,только кто надомник 2 литра в месяц в сухой паек!По мне все лучше, чем НИЧЕГО!
И еще, московская молочка, это не только чистое МОЛОКО, это детское питание из нормального ассортимента! 777
Но это только до 3-х лет . Потом молоко 18 литров в месяц Агуша

Оффлайн кисярыба

Нам, например, 36 литров в месяц это перебор. Половину муж на работу забирает. Около кофемашины ставит . Но Алиса только до октября его будет получать ( многодетные до 7 лет ), Катя до 18 лет

Оффлайн maria081271

@кисярыба, У нас и до 3х никто не получает, и многодетки тоже. Только школа льгота у нескольких категорий.