@кисярыба, Молочка это сейчас как денежка в чистом виде, очень хорошая помощь!)
Цитата: maria081271 от 22 Марта 2022, 14:06:17@кисярыба, Молочка это сейчас как денежка в чистом виде, очень хорошая помощь!) Я не ем, мне плохо от молока. А нам дают в школе 10 пакетов по 200 мл, целых 2 литра в месяц!!! Зашибись поддержка и продать не наживешься и выкинуть жалко, но блин, поддержали, чё уж ((
@Shnuk, Лена, а нет выписки от кого то от врачей о непереносимости молока? Поговорить, копию дать. Могут что то другое на эту сумму. Сок хоть. Не бог весь тоже, но хоть сами выпьете, если не дети. Или пакет гречки - хоть в дело пойдёт
@Shnuk, Лен, а сын в садике у тебя что ест? Или он туда не ходит?
Цитата: Shnuk от 22 Марта 2022, 14:27:41Цитата: maria081271 от 22 Марта 2022, 14:06:17@кисярыба, Молочка это сейчас как денежка в чистом виде, очень хорошая помощь!) Я не ем, мне плохо от молока. А нам дают в школе 10 пакетов по 200 мл, целых 2 литра в месяц!!! Зашибись поддержка и продать не наживешься и выкинуть жалко, но блин, поддержали, чё уж ((Я же не тебя только имела в виду! Мои едят каши на молоке, но нам просто как инва не дают молоко всем,только кто надомник 2 литра в месяц в сухой паек!По мне все лучше, чем НИЧЕГО!И еще, московская молочка, это не только чистое МОЛОКО, это детское питание из нормального ассортимента!