привет всем!!!подскажите...нам 1,1 мес...у нас открытая гидра..делали мрт в ноябре и нам сказали,что оперировать не надо наблюдайтесь у невролога...пили диакарб с аспаркамом 4 мес...сейчас сделали нсг и жидкость в 2 раза увеличилась.родничок 4х4...в развити ужас полный...раньше не могли ни куда выехать т.к . болеем постоянно(ОРВИ)...куда лучше отвезти ребенка на консультацию???и про Бурденко кто знает???напишите...я так понимаю ,что дела у нас плохие(время упущено много)...
позвонила сегодня в бурденко,разговаривала с врачом...суть такая-че типа вы все суда звоните...больниц что ли больше нет...в рдкб звоните...у нас и так народу полно...говорю на мрт нам надо срочно!!!тула только в мае может...а он мне...у нас думаете раньше можно сделать...а без мрт я вам ни чего не скажу...ну большая у вас голова,ну родничек выбухает и что???...вот записалась в рдкб на 25 апреля...кто там наблюдался у нейро подскажите что и как?
Цитата: elena.sindeeva от 08 Апреля 2013, 19:25:46позвонила сегодня в бурденко,разговаривала с врачом...суть такая-че типа вы все суда звоните...больниц что ли больше нет...в рдкб звоните...у нас и так народу полно...говорю на мрт нам надо срочно!!!тула только в мае может...а он мне...у нас думаете раньше можно сделать...а без мрт я вам ни чего не скажу...ну большая у вас голова,ну родничек выбухает и что???...вот записалась в рдкб на 25 апреля...кто там наблюдался у нейро подскажите что и как?Елена, в РДКБ есть нейрохирург Зиненко Дмитрий Юрьевич, нам его рекомендовали неврологи с других больниц. Если вы были не у него советую все таки еще раз попробовать попасть к нему, проконсультироваться, если хотите я могу в личку скинуть вам его номер. Нам он сказал, что в операции нет смысла т. к. у нас атрофическая гидра и голова у дите не растет и ВЧД нет.