@Ирина Майорова1985, Спасибо за информацию. Вы действительно молодец! Я постоянно пытаюсь себя настроить и иначе смотреть на проблему, но всё перебарывают страхи потому, что мы не знаем от чего появляется этот стоматит, что происходит в организме и насколько опасно. Но у вас еще совсем маленький ребенок, болезнь длится не так долго, он растет, и дай Бог может все ещё и пройдет внезапно. Ведь действительно такие случаи есть! Как будет что известно с анализами, пишите, буду ждать. Удачи вам!
@Ирина Майорова1985, Я думаю, что на вирус может влиять питание. Наш преподаватель английского языка как-то рассказала, что долго мучилась с герпесом. После того, как она исключила все сладкое и вообще села на жесткую диету, стала закаляться – вирус стал проявлять себя намного реже.
@Ирина Майорова1985, Я временами думаю, после какой еды чаще появляется стоматит? Но вспоминаю, как перед проведением колоноскопии сын почти сутки не ел, только пил куриный бульон, компот и ещё пил Лавакол для очищения кишечника. А утром, в день проведения колоноскопии, снова появился стоматит.
@Ирина Майорова1985, как у вас дела? Что-нибудь удалось прояснить в заболевании? Как себя чувствует Ваш малыш?