Вы не пойдёте, а другие пойдут.
У тебя другая ситуация... возле тебя люди, близко, которым это не надо. А тебе надо.
@Татьяна Я...а, ну это тебе кажется, что заставляют. А я говорю, что не факт.У нас как-то на одном из городских порталов была статья про такого же парня под названием: "Сижу на рынке, чтобы как-то помочь семье" (типа, его цитата). Парень, кстати, семейный: жена, двое детей. Впервые "встал с картонкой" на этот рынок в лихие 90-е, когда ситуация была такая, что денег не было ни рубля, з/п маме не платили, а она его одна растила тогда...вспоминает, как стыдно было, лицо прикрывал, чтобы только не узнал кто. Ну ничего, так до сих пор там и сидит. И главное, в статье такое оправдание его шло, мол, он там и не столько ради подаяния, его там все знают, "свой парень", приезжает уже чисто потусоваться-пообщаться.Ох, как же меня тогда бомбануло, комментарий оставила под статьей и высказала все, что об этом думаю. А незадолго до того еще и прочитала статью, в которой говорилось о том, как парень, парализованный по шею, создал на компе приложение какое-то, через которое работает, себя обеспечивает достойно вполне. Ну в своем комментарии это и высказала мне тогда жена его ответила, что, мол, на работу он нигде устроиться не может, не берут (верю ) и вообще у него руки нерабочие, чем он заниматься-то способен. Подмывало ответить: зато кое-что другое работает, раз двоих детей родил, да только вот пример им теперь фиговый показывает. Да, не хотят нас трудоустраивать, это уж вопросы к государству. но уж оправдывать такой образ жизни - извините, в голове моей не укладывается.
Сидишь за компом, глаза никому не мозолишь
в опросе лидировал второй вариант ответа, так ведь?!
Я сказала: "Мне сына растить и кормить надо еще, кроме меня это делать будет кто?"