Поделюсь немного своим опытом работы. Работала на пол ставки в гос учреждении, выходные давали, отпуск за 3 дня можно было оформить - это плюсы. Минус- ну очень маленькая зарплата. Ушла в дикрет со вторым и не вышла ( сейчас компенсация по уходу). Уже два года работаю в прямых продажах ( название фирмы не пишу, а то сочтут за рекламу). Зарабатываю за несколько часов работы в неделю больше, чем раньше в месяц. Гибкий график не то слово! Едем в санаторий ( я и там буду работать, намного даже успешнее чем раньше). Обратилась к компании за помощью на лечение- не отказали! Собрали на курс быстро и без проблем. Обращаться можно раз в три месяца. Работать можно с любым ребенком, было бы желание. На все вопросы отвечу, спрашивайте, реально работа помогает маме быть в тонусе, выглядеть ухоженной, уверенной. Кстати входит в десятку самых привлекательных кампаний для работы именно для женщин. И женщины миллионеры ( которые сами заработали свое состояние, а не папа или муж ), то же у нас. + компенсация остается с вами, пока вы не будете оформлять ИП, а на определенных этапах его оформлять не нужно. А когда придется оформить, то ваш доход в месяц будет не менее 40 тыс.
Ув., юрист. Ходила я на днях узнавать о том, сколько мне ещё до пенсии работать (педагогический стаж 25 лет нужно отработать)
Альбина, здравствуйте.Цитата: Fkmbyf от 03 Октября 2015, 18:22:12Ув., юрист. Ходила я на днях узнавать о том, сколько мне ещё до пенсии работать (педагогический стаж 25 лет нужно отработать)Ответьте мне на мой вопрос : какой возраст будет у Вас к этому моменту :uhm: :uhm: :uhm:.сейчас мне 43. Через 4 года-47. Выкинули из пед.стажа отпуски по уходу за детьми, больничные, командировки. Осталось общего пед.стажа на сегодня 17 лет.
сейчас мне 43. Через 4 года-47. Выкинули из пед.стажа отпуски по уходу за детьми
Выкинули из пед.стажа больничные
Выкинули из пед.стажа командировки.
Алексей, здравствуйте!Скажите,а если имеется право на досрочную пенсию по выслугу лет и на пенсию как родитель ребёнка-инвалида, то нужно одну какую-то выбирать?
А что такое " досрочное назначение страховой пенсии"?