Уважаемый юрист, подскажите, отдел кадров настойчиво требует от меня уже весь комплект документов при каждом обращении с заявлением спо ст 262. Несмотря на то, что данные выходные я оформляю уже с декабря 2014 года и все документы уже предоставляла. У нас летом произошла смена филиала, мы из Ярославского перешли к Московскому, но ГО у нас всегда и так было в Москве, там и бухгалтерия всегда была, разве что отдел кадров поменялся. Но, я ведь верно понимаю, что прежний отдел кадров передал мое дело в Московский, ведь так? Соответственно весь пакет документов у них есть.
Валентина, здравствуйте.Цитата: ВалентинаВ от 10 Августа 2015, 11:28:11Уважаемый юрист, подскажите, отдел кадров настойчиво требует от меня уже весь комплект документов при каждом обращении с заявлением спо ст 262. Несмотря на то, что данные выходные я оформляю уже с декабря 2014 года и все документы уже предоставляла. У нас летом произошла смена филиала, мы из Ярославского перешли к Московскому, но ГО у нас всегда и так было в Москве, там и бухгалтерия всегда была, разве что отдел кадров поменялся. Но, я ведь верно понимаю, что прежний отдел кадров передал мое дело в Московский, ведь так? Соответственно весь пакет документов у них есть. , полагаю, так.
Цитата: юрист от 07 Октября 2015, 02:50:42Валентина, здравствуйте.Цитата: ВалентинаВ от 10 Августа 2015, 11:28:11Уважаемый юрист, подскажите, отдел кадров настойчиво требует от меня уже весь комплект документов при каждом обращении с заявлением спо ст 262. Несмотря на то, что данные выходные я оформляю уже с декабря 2014 года и все документы уже предоставляла. У нас летом произошла смена филиала, мы из Ярославского перешли к Московскому, но ГО у нас всегда и так было в Москве, там и бухгалтерия всегда была, разве что отдел кадров поменялся. Но, я ведь верно понимаю, что прежний отдел кадров передал мое дело в Московский, ведь так? Соответственно весь пакет документов у них есть. , полагаю, так.От моего работодателя, весь пакет док-ов к каждому заявлению по ст. 262 требуют аудиторы. Поэтому кадровики вместе с заявлением обязательно берут с меня еще и копии св-ва о рождение, свид-ва о регистрации по месту жительства ре, "розовой" справки и справку с места работы мужа. С каждым моим заявлением! Т.е. если их 4 в месяц, отдельных по каждому дню, ко всем я прикладываю копии.
каждый месяц предоставлять розовую справку? Она предоставляется один раз-на срок инвалидности.Св-во о рождении предоставляется только один раз .Справка о месте жительства тоже предоставляется только один раз
Ежемесячно предоставляется только справка от второго родителя.
@Lena13773, мне проще предоставить пакет копий док-ов, чем бодаться с кадрами и внутренним аудитом организации.А 4 заявления, редко, но бывает. Я ж не знаю наперед, какие дни мне понадобятся в течении месяца. Т.к. в заявлении прописываются конкретные даты, когда меня не будет на работе.
ПОдскажите пжл,как маме реб.инв.бесплатно переобучиться от центра занятости ,живу в Волгоградская.обл,какие нужны доки,буду благодарна юристу за ответ
@Lena13773, я к заявлению прикладываю КОПИИ документов. Читайте внимательно!
Цитата: Agny от 11 Октября 2015, 15:29:19@Lena13773, я к заявлению прикладываю КОПИИ документов. Читайте внимательно!Читать я умею,и про копии поняла.Тогда в чём смысл предоставлении ежемесячно той же самой копии той же самой справки из паспортного стола ,если вы её берете раз в год или даже реже?
Цитата: Lena13773 от 11 Октября 2015, 15:58:30Цитата: Agny от 11 Октября 2015, 15:29:19@Lena13773, я к заявлению прикладываю КОПИИ документов. Читайте внимательно!Читать я умею,и про копии поняла.Тогда в чём смысл предоставлении ежемесячно той же самой копии той же самой справки из паспортного стола ,если вы её берете раз в год или даже реже?Требование аудиторов к кадровикам ((