Юрист, а если мама в декрете, папе можно 4 дня взять?
что предоставить от мамы в качестве подтверждения неиспользования выходных?
Подскажите мне ответ на такой вопрос, скоро выходить на работу и необходимо часто ездить на реабилитацию, могу ли я разбивать свой отпуск на несколько частей и таким образом ездить на реабилитацию?
Юрист, а можно оформить эти 4 дня, но работать, и получить деньгами компенсацию?
Ну вот и хочется, что бы работодатель отдал мне эти деньги, которые им перечислил ФСС
Ну вот и хочется, что бы работодатель отдал мне эти деньги, которые им перечислил ФСС)). А я бы, за это, работала эти 4 дня)) Никак нельзя?
Когда я была в соцзащите там был отдел который занимался компенсациями этих 4 дней.Как мне обьяснили там, есть такие работы когда невозможно предоставить 4 дня. Например если работа посменная сутки через трое... И тогда эти дни компенсируют через соцзащиту. Так было в 2014 году. В этом году не узнавала.
Цитата: sve от 19 Ноября 2015, 14:38:05Ну вот и хочется, что бы работодатель отдал мне эти деньги, которые им перечислил ФСС)). А я бы, за это, работала эти 4 дня)) Никак нельзя?А зачем работать в эти дни?Вы также получите эти деньги, только сидя дома.Вот читаю такие вопросы и не могу это понять.