Девочки, подскажите пожалуйста (в теме возможно это было, но нереально все перечитать): если я оформлена по уходу за ребенком-инвалидом, мой муж имеет право брать 4 оплачиваемых выходных на работе?
Цитата: Натаsha от 06 Марта 2016, 19:16:13Девочки, подскажите пожалуйста (в теме возможно это было, но нереально все перечитать): если я оформлена по уходу за ребенком-инвалидом, мой муж имеет право брать 4 оплачиваемых выходных на работе?имеет,у нас наоборот-папа оформлен,а я беру эти 4 дня.
Цитата: Кусямочка от 06 Марта 2016, 19:47:05Цитата: Натаsha от 06 Марта 2016, 19:16:13Девочки, подскажите пожалуйста (в теме возможно это было, но нереально все перечитать): если я оформлена по уходу за ребенком-инвалидом, мой муж имеет право брать 4 оплачиваемых выходных на работе?имеет,у нас наоборот-папа оформлен,а я беру эти 4 дня.Спасибо! А не подскажете, какие ему документы надо предоставить для этого?
Здравствуйте, юрист у нас на работе сложилась такая ситуация: мы всегда вовремя получали зарплату до 10 числа по договору, в этом месяце зарплату еще не дали, бухгалтер говорит придут в четверг, потом пятницу...денег так и нет. Я с ребенком улетаю в среду на операцию, т. е. жду деньги. Как мне их поторопить?
Здравствуйте, если мы с отцом ребенка в разводе, то должна ли я предоставлять для предоставлению мне выходных дней справку с его работы, что он не брал эти дни?
Цитата: Машулечка от 15 Марта 2016, 17:51:43Здравствуйте, если мы с отцом ребенка в разводе, то должна ли я предоставлять для предоставлению мне выходных дней справку с его работы, что он не брал эти дни?Обязаны, потому что расторжение Вашего брака не влияет на права родителей.
Девочки, кто то оформлял неполную рабочую неделю по ст93 ТК? Там есть какие то ограничения? Только один день или еще что то?
Спасибо. У нас папа хочет оформить. Вот не знаю, то ли сокращенную неделю или сокращенный день. Дочь не кому из школы забирать, когда мы с сыном на реабилитации. Папа с работы не успевает. Продленка до 18часов.