Спасибо. У нас папа хочет оформить. Вот не знаю, то ли сокращенную неделю или сокращенный день. Дочь не кому из школы забирать, когда мы с сыном на реабилитации. Папа с работы не успевает. Продленка до 18часов.
Здравствуйте,юрист. Подскажите пожалуйста, могу ли я взять за свой счет, если нам дают путевку в санатории на 21дн?
А Если работодатель не согласен?:-)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Еще раз, работодатель не согласен и в договоре доп. Отпуска нет. Но! На две недели не оплачиваемого отпуска в календарном году мы все равно имеем право.
Еще раз, работодатель не согласен и в договоре доп. Отпуска нет. Но! На две недели не оплачиваемого отпуска в календарном году мы все равно имеем право. Почему вы не правильно консультируете?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
могу ли я перевестись на пол ставки по собственному желанию, или только с согласия работодателя?
Практический совет всем: пишите официально заявление, прикладываете обоснование, в данном случае путевка на лечение и отдаете под роспись. Ни один работодатель не откажет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@юрист, добрый день! Вопрос по получению пособия по беременности и родам. Моя племяшка сейчас дорабатывает две недели и уходит в декретный отпуск. Очень переживаем, что работодатель не выплатит положенные ей декретные. По калькулятору онлайн просчитали её справку с предыдущего места работы (за 2014 и 2015 годы), там декретные очень хорошие! Что делать, если их работодатель не выплатит?