Автор Тема: Сняли инвалидность в рамках контроля федеральной МСЭ  (Прочитано 57780 раз)

Оффлайн Ljna

@Марина - Элиза, @Neta, девочки, юрист в отпуске до конца августа

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Neta

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Ljna, а кому можно написать, очень надо, тема крайне деликатная.

Оффлайн maria081271

@Ljna, а кому можно написать, очень надо, тема крайне деликатная.
В личку никому, здесь напишите, может кто поможет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Марина - Элиза

@Ljna, спасибо,я уже поняла - последний выход юриста был 2-го июня.@Neta, есть сайты бесплатных юристов - и написать и позвонить бесплатно можно,я часто так делаю,когда прижмет..
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Neta

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Марина - Элиза, написала на сайте бесплатных юристов, пытались помочь, но все ссылки давали старые, про изменения от 17 декабря 2015, видать не знают(((

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Neta, напишите на форум Особое детство Правовой раздел. У них тоже юристы хорошие. Но то же могут быть в отпусках.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Neta

• Пользователь
  • **
    • Награды

Оффлайн Ирина1325

У нас дочерью точно такая же ситуация. Оспорила ИПР и в результате инвалидность сняли, забрав справку. Собрала все акты и протоколы. В первом акте ограничения жизнедеятельности 50%, через 3 недели уже 20%

Оффлайн maria081271

@Ирина1325, А диагноз какой у девочки и сколько лет ей?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Аня

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте. Моей племяннице 6 лет у неё с 2 лет ЮРА до осени лечили методжектом и энбрел. В связи с нарушениями печени отменили методжект и оставили на на энбреле. На сколько я знаю энбрел не выписывается при лёгких стадиях ЮРА. В этом году отменили инвалидность законно ли это?
Здравствуйте! У моего сына тоже ЮРА, мы на актемре, это тоже биоагент, как и энбрел. Инву нам продлили, т.к. актемра и метотрексат это иммуносупрессивная терапия, по статье связанной с иммунитетом нам поставили 40%.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 16:57:25 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Минтруд расширяет ограниченные возможности:
http://www.kommersant.ru/doc/3037570
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Ирина1325

У нас ДЦП. Правосторонний гемипарез. Дочке сейчас 8 лет. На инвалидности были с 2010 года.

Оффлайн Лилёчек

У нас ДЦП. Правосторонний гемипарез. Дочке сейчас 8 лет. На инвалидности были с 2010 года.
Ирина, а где Вы живете, т.е в каком регионе произошло лишение инвалидности и что хотели оспорить в ИПР? Я просто тоже хочу кое-что изменить в ИПР, теперь задумываюсь..

Оффлайн АринаМ

А разве при ДЦП можно снять инвалидность?Или сейчас что изменилось,раньше снять нельзя,группу полегче это да,но инвл. не снималась.

Оффлайн Лилёчек

А разве при ДЦП можно снять инвалидность?Или сейчас что изменилось,раньше снять нельзя,группу полегче это да,но инвл. не снималась.
Видимо, зависит от степени. Думаю, если ребёнок ходит сам, вполне могут снять.