Автор Тема: Сняли инвалидность в рамках контроля федеральной МСЭ  (Прочитано 57779 раз)

Оффлайн Ирина1325

Мы живем в Московской области. Оказывается сотрудники МСЭ могут все!

Оффлайн Алёнчик33Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Привет всем! Давно не отписывалась в этой теме. Рассказываю про мои поиски справедливости.
Подала я в суд. Подала в нашем городе, заявив ответчиками ФБ за снятие инвы и наше местное МСЭ за тоичто обувь не дали. Судья сначала на меня чуть ли не шипела и настаивала на экспертизе. ФБ МСЭ в суде не появлялось. Только прислало ответ на мои исковые требования. Причём ответило на исковые не по существу иска, а тупо переписали протокол нашего заочного освидетельствования и просили рассмотреть  дело без их присутствия. На дополнительные исковые вообще не прореагировали. Поскольку от экспертизы я категорически отказалась, судье пришлось вникать в дело. И к чести судьи она вникла как надо. И нашла нарушений ещё больше чем я. И вынесла решение в мою пользу. И тут ФБ офигело - у них же ещё как выяснилось простые смертные судов не выигрывали - и прислало апелляционную жалобу. Мне в процессе суда пришлось отказаться от претензий к нашей МСЭ чтоб она в вопросе инвалидности были на моей стороне. И ФБ теперь проснулось и заявляет, что дело рассмотрено не по подсудности. Ну то есть пока дело рассматривал суд в моём городе ФБ было на всё насрать, ибо они знали, что они неподсудны. А тут опачки - ФБ проиграло суд. Ну и мне по поведению судьи показалось, чтоттут не обошлось без "звонка сверху".
Короче нанавижу наше государство всё больше и больше

• Интересующийся
    • Награды
А нарушений суд нашёл офигеть сколько. Самый шик: ФБ оказывается провело две экспертизы моей дочери. Первую - по жалобе на ТСР. И эта экспертиза признала мою дочь инвалидом, а ТСР оставила без изменений. А через две недели тем же составом экспертов ФБ провело экспертизу в рамках контроля и инвалидность сняло. При этом своё решение по первой экспертизе не отменило. То есть в отношении моей дочери сейчас действуют два неотменённых решения ФБ: по одному она инвалид, по другому нет

• Интересующийся
    • Награды
@юрист, если Вам интересно - могу скинуть все документы по суду

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Алёнчик33, офигеть!  ооо ну слов нет просто. Театр абсурда!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн АринаМ

@Алёнчик33, Дааа,ну думаю в итоге,надеюсь на это,вы выиграете.Ваша ситуация, кроме как недоумения и матов,никаких чувств не вызывает.Вот так у нас государство, защищает больных детей,блин...Но все равно надеюсь на лучшее.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Такое чувство что пользуясь вами хотят создать какой то прецедент
А потом взяться за других
Как испытания что ли проводят
Прощупывая почву как далеко можно зайти издеваясь над детьми инвалидами и их родителями в целях экономии бюджета

Оффлайн На+та+ша

И тут ФБ офигело - у них же ещё как выяснилось простые смертные судов не выигрывали

я и подруга два года назад выиграли дело судясь с федералали.

• Интересующийся
    • Награды
И тут ФБ офигело - у них же ещё как выяснилось простые смертные судов не выигрывали

А вы на предмет чего судились? Я-то имела в виду не выигрывали дел по оспариванию снятия инвалидности. Мне судья сказала, что она искала примеры решений когда по нам решение писала - и не нашла выигранных дел таких

Оффлайн На+та+ша

А вы на предмет чего судились? Я-то имела в виду не выигрывали дел по оспариванию снятия инвалидности. Мне судья сказала, что она искала примеры решений когда по нам решение писала - и не нашла выигранных дел таких

у нас были 3 заочных освидетельствований и почти обнуленная ипр, боролись за старую

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
@юрист, если Вам интересно - могу скинуть все документы по суду
Судебный акт по первой инстанции я читал на сайте Вашего районного суда.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

• Интересующийся
    • Награды
@юрист, и Ваше мнение? Идти до конца?
Аппеляционную жалобу можно Вам прислать? Может, что посоветуете

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
@юрист, и Ваше мнение? Идти до конца?
Апелляционную жалобу можно Вам прислать? Может, что посоветуете
Присылайте на мою электронную почту.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

• Интересующийся
    • Награды
@юрист, написала Вам на почту. Очень жду ответ

Оффлайн iv.natalija

Наше государство в своем репертуаре. wel

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская