Цитата: sotara от 08 Сентября 2016, 13:28:31Насчёт зпр наверно присутствует- эмоционально-волевое, ещё нарушено пространственное, зрительное, мелкая моторика рук далеко не норма. У нас с такими нарушениями только 8 вид светит. ПМПК не пропустит на 7 вид ни на надомное ни на индивидуалку.
Насчёт зпр наверно присутствует- эмоционально-волевое, ещё нарушено пространственное, зрительное, мелкая моторика рук далеко не норма.
Цитата: Katrimkaa от 08 Сентября 2016, 11:26:45Нам поставили 6.2 зпр . А кто вам поставил это? За год до школы? В 6 психиатр? И это заключение действительно на следующий год в школу или новое надо будет?
Нам поставили 6.2 зпр .
наше зпр ушло на дальний план
@ЗвездаТатьяна, а мне даже направление дали они в 6ку,принесете говорят,напишем шестой вид .Т.е. можно любого психа принести,наш поликлиники их не устроил,м.б.где платно хорошего найти, чтобы точку на ребенке не ставил
@Katrimkaa, при переходе на новую ступень нужно новое заключение, с этим не прокатит. А вот на пмпк думаю напишут, что хотите
Цитата: ЗвездаТатьяна от 08 Сентября 2016, 16:45:26@Katrimkaa, при переходе на новую ступень нужно новое заключение, с этим не прокатит. А вот на пмпк думаю напишут, что хотитезаключение до 2021 года написано :-)но может конечно не прокатить