Автор Тема: Моя история. Третий год бонусной жизни.  (Прочитано 160185 раз)

Оффлайн анютины глазки

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Моя история. Третий год бонусной жизни.
« Ответ #90 : 06 Апреля 2016, 21:57:00 »
Все жидкое и перетертое не значит ещё правильное питание. Не обижайтесь, пожалуйста, я хочу вам помочь. Почитайте тему про бкбг диету, книгу глена домана "что делать, если у вашего ребёнка поврежден мозг". Многие продукты могут очень сильно влиять на ребёнка, у которого есть, так сказать, отклонения от нормы. Почитайте, попробуйте. Хуже не будет.

Оффлайн Белая ЛунаАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 37
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: tsr_iz_usa_guskygu
    • Награды
« Ответ #91 : 06 Апреля 2016, 22:06:20 »
@анютины глазки, замечательная методика, Доман - гениальный человек. в 2013 мы занимались по ней.
нам не помогло.
но меню примерно как в этой методике, до сих пор. но из молочки снежок любит, вот его даю, ничего с этим не поделать)))
у нас вопрос питания очень контролируется, и не ем ерунду всякую, а Мира тем более. спасибо что напомнили про Домана, полезно будет освежить информацию mm]

Оффлайн МамаКоти

• Пользователь
  • **
  • Мой котеночек Кирюша
    • Награды
« Ответ #92 : 08 Апреля 2016, 12:28:19 »
Милая Юля,держись пожалуйста! Это адски трудно,да(((( вам выпало очень мега серьёзное испытание. Жалко вас безмерно. Но не хочу жалеть,хочу поддержать. Тебе по каким-то причинам выпала участь быть сильной три раза за себя и три ещё за Миру.  В шесть примерно раз тебе нужно быть сильнее,мудрее и смиреннее,чем кому бы то ни было. Это очень сложно...Но это для чего-то нужно. Крепись и держись!😘😘😘

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #93 : 09 Апреля 2016, 21:59:17 »
@МамаКоти,  спасибо  mm] про смирение прямо в точку. только сегодня днем, размышляя, как лучше думать ,чтобы не загоняться, я пришла к выводу, что самый верный способ - смириться.

Оффлайн Vera-abc

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #94 : 10 Апреля 2016, 23:22:47 »
Вы молодец!  ;l
Держитесь и крепитесь! Значит зачем-то Бог вам послал это испытание...

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #95 : 13 Апреля 2016, 11:02:10 »
Ребята, это ЭКШЕН.
Сегодня мы поехали на рентген тазобедренных ) У нас есть славный район , улица 26 бакинских комиссар. Окраина и все дела.
Снимок сделали все прекрасно и хорошо. Ждем результат. Люди одевают детей, проходят-уходят.
Нам выносят снимок, врач говорит " Ну вы все понимаете что плохо", ну да все понимаю. Мы начинаем собираться, и обнаруживаем что пропал пакет с свидетельством, полюсом, справкой МСЭ, пеленкой и шапочкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb
Мы вместе с врачами обыскали все мыслимые и немыслимые углы...
Потом по итогу, мама вспоминает что около нее бабуля собирала вещи в коляску, и из всех логических выводов мы понимает что она, возможно случайно, прихватила наш пакетик....
 Нам сказали адрес, мы доехали до их дома, попали в подъезд. Их дома нет оказалось, мы ехали на машине, они видимо нет, или может куда зашли , и тут сто тысяч вариантов..
Оставили записку в двери, что у рентген кабинета вы возможно случайно прихватили наш пакетик...Подождали , и уехали..
Так же, оставили номера в больнице.
ВОТ ЭТО ВСТРЯСКА. Это происходит чтобы перед больницей я не думала о том, что будут очереди ? и не парилась заранее ? типа что все может быть еще хуже?
 999 ыыы
или поняла что все не так уж плохо?

сейчас звонит мама, девушка позвонила сказала что у них документов нет. " Нам вообще-то чужие документы и пакеты НЕНУЖНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"  ллл
Ждем 3 дня, и потом уже что нибудь придумаем  ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #96 : 13 Апреля 2016, 11:34:20 »
Блин...а куда делось тогда...испорилось:(

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #97 : 13 Апреля 2016, 11:38:31 »
@lipotka,  там еще был кто-то,ребенка одевали, но мы не обратили внимания кто..
надеюсь, что прихватили по случайности. и вернут документы. а то это совсем привет :patriot:

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #98 : 13 Апреля 2016, 11:39:51 »
@lipotka,  там еще был кто-то,ребенка одевали, но мы не обратили внимания кто..
надеюсь, что прихватили по случайности. и вернут документы. а то это совсем привет :patriot:
Главное чтоб люди не пофигисты...вот жеж епрст

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #99 : 13 Апреля 2016, 11:59:00 »
@lipotka, да тут как повезет)
есть несколько очевидных вариантов развития событий, думаю все их знают.
но я верю что это урок, чтобы я не парилась зря заранее. и уроки всегда хорошо заканчиваются.

у нас недавно был такой случай. мы два года назад продали квартиру. и на прошлой неделе у меня произошел арест средств на карте,за то,что нынешние жильцы не платят за коммунальные услуги! КАК ТАК ТО. мы, конечно разобрались, но сам факт что со мной происходят непонятные вещи,хотя я ничего не делаю, меня в ступор вводит порой)
в этой жизни я ничего не воровала,никого не убивала, семьи не рушила, аборты не делала . и что еще можно придумать чтобы назвать это грех или как ? мне одна дама раньше анонимно написывала " Дети страдают за грехи родителей"... ppp Какие грехи?
   знаете,  и я , откровенно начала верить в карму. в прошлые воплощения. если и есть объяснение происходящему, то только причинно-следственные связи.
НУ Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ, я сижу дома, варю мыло, продаю его, убираюсь, готовлю, хожу в магазин, иногда  на выставки и в лес.раз в полгода. И ВСЕ.
и тем не менее, в моей жизни неадекватные необъяснимые скачки.
интересно куда это приведет. точно в хорошее что-то. поэтому я еще с вами ыыы  ллл ллл ллл
На самом деле все правильно, просто мозг как всегда ищет объяснение происходящему.

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #100 : 13 Апреля 2016, 11:59:21 »
@Белая Луна, больница вообще большая? Может возможно установить, кто был на приеме приблизительно в это время. Еще у нас в городе такие ситуации бывали, что в поликлиниках воровали сумки, пока родители детей одевают. Если это специально кто-то вытащил, то жулики обычно деньги вытряхивают, а документы сбрасывают... возможно Ваши документы окажутся в мусорках недалеко от больницы. Можно попытаться найти дворников ближайшего в больнице участка, вдруг обратят внимание.  Через ТСЖ или ЖЭУ. На край развесить объявления в районе больницы. Ну и вариант обращения в полицию есть. Деньги обычно не находятся, а документы могут найти. Только Вам сразу надо обращаться в тот отдел, к которому больница относится, они работают по территориальности преступлений. Можно и в другой обратиться, но время уйдет, пока материал передавать будут.

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #101 : 13 Апреля 2016, 12:25:23 »
@Белая Луна, понимаю..тож все вопросы за что да почему

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 13 Апреля 2016, 12:42:53 »
@СветЛЛана К.,  да там больница для взрослых, на окраине города, заброшенные заводы, и у стены стоит она. Отправляют детей на снимки, когда в других больницах мест нет.
Два кабинета рентгена. Бабушки, мамы и дети. Уверена, что взяли случайно, там все в запаре , один столик пеленальный для ребенка, места мало.
Просто пакет с одноразовой пеленкой, тремя бумажками , и детской шапкой. Там даже денег-то небыло) Кто-то перепутал, и ухватил.
Спасибо вам за отклик, но история с добронравственой полицией,не про наш город)) Не буду писать на какие события они забивают, а уж sos-операция документов им вообще подавно фиолетова))
Тут проще новые сделать.. Буду ждать несколько дней реакции, если не последуют, поедем заново оформлять.
Но верю в адекватность людей ;lkj

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #103 : 13 Апреля 2016, 12:50:13 »
@Белая Луна, Ой Юль  вот блин народ загребли так хоть отнесли б назад подкинули или что, в доках то все указано! чо там по рентгену то?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #104 : 13 Апреля 2016, 12:53:53 »
@СветЛЛана К.,  да там больница для взрослых, на окраине города, заброшенные заводы, и у стены стоит она. Отправляют детей на снимки, когда в других больницах мест нет.
Два кабинета рентгена. Бабушки, мамы и дети. Уверена, что взяли случайно, там все в запаре , один столик пеленальный для ребенка, места мало.
Просто пакет с одноразовой пеленкой, тремя бумажками , и детской шапкой. Там даже денег-то небыло) Кто-то перепутал, и ухватил.
Спасибо вам за отклик, но история с добронравственой полицией,не про наш город)) Не буду писать на какие события они забивают, а уж sos-операция документов им вообще подавно фиолетова))
Тут проще новые сделать.. Буду ждать несколько дней реакции, если не последуют, поедем заново оформлять.
Но верю в адекватность людей ;lkj
Вот вот..нашей полиции пофиг ...Про адекватных людей..
Я их давно не вижу. В своем же дворе  мало кто адекватен..
С рентгеном у нас тож помню...поперла на Карбышева..там дисплазию припаяли..а потом 3 ортопеда смотрели...все норм..
Лишь бы документы нашлись
Нафиг Вам лишние нервы