Автор Тема: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы  (Прочитано 162809 раз)

Оффлайн NataliaSАвтор темы

Комментарий модератора Часть темы за прошлые годы перенесена в АрхивПолучение путевок через РУСЗН и ЦСО Мск 2014АрхивRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.МосквыRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы

Комментарий модератора  Кому нужен ответ на вопрос от юриста - просьба размещать вопросы в разделе консультации юриста в похожих темах. В данном разделе обсуждение, ответы пользователей друг другу, опыт.Вопросы, содержащие тег юрист переносятся в его раздел модераторами
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 08:36:18 от NAB »

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы
« Ответ #315 : 27 Февраля 2018, 15:30:14 »
  А номер с диванчиком в каком корпусе?там есть лифт. Синий корпус это какой номер

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Тифлопедагог,олигофренопедагог, тьютер мама Ирина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #316 : 27 Февраля 2018, 15:34:20 »
  А номер с диванчиком в каком корпусе?там есть лифт. Синий корпус это какой номер

это 7 корпус.
лифт есть.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #317 : 27 Февраля 2018, 15:39:31 »
@нюрочка 82, Номера с балконом по больше,  все с диванчиками или кроватями дополнительными. Чередуются маленький номер,  следом больше. С видом на бассейн все нечетные номера.Исключение номер 29,  они все на четной стороне почему то!)Номер 1 со 2 по 7 этаж это двухкомнатный типа люкс.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #318 : 27 Февраля 2018, 15:42:36 »
Люди, я так поняла посещение открытых бассейнов в Анапе  платное ?
Бесплатно по санкур не дают ?
Скидок инвалидам нет ? То есть на ребёнка и взрослого минимум 600 руб в день ?
Что ещё там стоит брать платно из лечения ? Или лучше ничего ? )

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #319 : 27 Февраля 2018, 15:44:11 »
@кисярыба, По путевке бесплатно бассейны.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #320 : 27 Февраля 2018, 15:47:52 »
@maria081271, спасибо Маш. А для кого эти цены? Для непроживающих ?
Нам просто бассейн нужен обязательно ! А на сколько времени туда бесплатно пускают ?

Оффлайн maria081271

« Ответ #321 : 27 Февраля 2018, 15:52:18 »
@кисярыба, Да,  это цены для гостей!) По времени не ограничено. Можно с утра до обеда быть,  можно после обеда до вечера,  как удобно вам. Строго по времени только крытый бассейн.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #322 : 27 Февраля 2018, 16:58:54 »
@кисярыба, цены для непроживающих и допы есть без бассейна (у меня Кате был не положен, врач отдельно его писала, чтоб пускали). По времени не ограничено.

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #323 : 27 Февраля 2018, 17:24:27 »
Спасибо, денег особо нет, Незнаю справлюсь я одна . Подскажите как справиться в дороге с коляской,ребенком и чемоданом плюс еда, игрушки. Может чемодан не брать. Минимум одежды джинцы и пару футболок. Хотя всё ровно и лекарство нужно.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #324 : 27 Февраля 2018, 17:30:40 »
@нюрочка 82, а тяжелый ребёнок то по весу и развитию ?
Я ездила так- ребёнок в коляске, которая ведётся одной рукой, чемодан на колесиках ведётся сзади другой рукой , рюкзак с минимум игрушек и еды . Как показывает практика игрушки все равно какие то покупаются , еда есть на месте , это же не пустыня Каракумы , то есть еда только в дорогу нужна.
Ну и себе вещей по минимуму и ребёнку НЕ по максимуму
Иногда ездила и с чемоданом, сумкой и рюкзаком , все так же , только сумкаставится на чемодан и так ведётся , не стесняться просить помощи тоже важно, не ждите сами, что все кинутся помогать навьюченной маме с ребёнком, а вот когда просишь практически не от4азывают

Оффлайн кисярыба

« Ответ #325 : 27 Февраля 2018, 17:33:20 »
Один раз ездила на поезде беременная, остановка в Лазаревском 3 минуты , надо умудриться вытащить коляску, ребёнка чемодан и не надорваться при этом

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #326 : 27 Февраля 2018, 18:43:27 »
Вес 16 кг примерно, задержка развития и речи. Мы ещё в памперсах. Ещё их тащить

Оффлайн Федина мама

« Ответ #327 : 27 Февраля 2018, 18:59:00 »
@нюрочка 82, справитесь конечно! Вы же дома справляетесь? Я еще второго ребенка беру с собой. Полчемодана еды, памперсы, пеленки,медтехника. Что-то можно купить если в городе санаторий находится. Я обычно боюсь если одна, то  если один ребенок заболеет и мало ли в больницу придется, то второго с кем оставлять. Или если со мной что, а я одна с 2. Но это из области паранойи. Дома то я одна обычно с двумя. Один раз брала третьего старшего для помощи (тогда ему 16 было и младшему 9 мес. было то есть двое не ходячих), но он ведет себя как ребенок и без него спокойнее и за него платить надо как за взрослого уже.

Оффлайн Федина мама

« Ответ #328 : 27 Февраля 2018, 19:04:02 »
Сейчас сопровождение можно заказывать и на ж.д.вокзале и в аэропорту. Они помогут и с вещами и с коляской. С этим вообще нет проблем.

Оффлайн Breeze

« Ответ #329 : 27 Февраля 2018, 19:34:00 »
@нюрочка 82, если Вас проводить некому будет, то заказывайте сопровождение в а/п, сразу как зайдёте, они помогут и багаж сдать, и проводят в самолёт.
Я последнее время езжу с двумя чемоданами, правда они четырехколесные, сцепляю ручки и везу одной рукой рядом, коляской (она с единой ручкой, везу другой рукой), а на коляске рюкзак с игрушками и сумка с вещами (еда: причем термос с кашей или супом, перекусы, вода; сменная футболка, носки и т.д., лекарства на борт, салфетки влажные и т.д.), на себе ещё сумочка с документами, деньгами и гаджетами))) Коляску до борта самолёта, сумки и рюкзаки в ручную кладь, всё это висит на коляске, ничего тащить на себе не надо. Туалеты для инвалидов есть во всех а/п, поэтому можно спокойно закатывать туда коляску со всеми вещами), перед посадкой поменяете памперс там, чтоб в самолёте не мучиться. Если будете заказывать сопровождение, Вас посадят первыми, высаживать будут последними, стюарды помогают подержать ребенка, когда складывание коляску, отнесут вещи в салон самолёта. На ручку чемодана повяжите цветную ленточку, чтоб быстрее узнать свой багаж на ленте)) Справитесь обязательно, главное не теряйтесь!
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"