Автор Тема: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы  (Прочитано 162823 раз)

Оффлайн NataliaSАвтор темы

Комментарий модератора Часть темы за прошлые годы перенесена в АрхивПолучение путевок через РУСЗН и ЦСО Мск 2014АрхивRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.МосквыRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы

Комментарий модератора  Кому нужен ответ на вопрос от юриста - просьба размещать вопросы в разделе консультации юриста в похожих темах. В данном разделе обсуждение, ответы пользователей друг другу, опыт.Вопросы, содержащие тег юрист переносятся в его раздел модераторами
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 08:36:18 от NAB »

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@BUKA, с днем рождения!  Пусть жизнь радует,  а сюрпризы будут только приятные! ааа
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
@maria081271, @NAB, Маша, Наташа, спасибо!! Очень приятно)

Оффлайн СветланаМакс

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама двух сыночков
    • Награды
@СветланаМакс, вам оплатят любой эконом. Мы летели домой из Калининградского санатория, билеты были куплены всего за сутки. По неприличной цене. Оплатили всё полностью, и мне и ребёнку.
Спасибо.

Оффлайн ольга-п

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
всем доброе утро!
нам дали путевку от цсо в Евпаторию, сан Искра
мы едем с 19.03
мне сообщили об этом сегодня, 12.03, просто прелесть...как успеть?
подскажите, как там обстоят дела с прививками?
у нас их нет, был медотвод, теперь не хотят писать
не завернут нас в санатории?

Оффлайн кисярыба

@ольга-п, не завернут, но справку от фтизиатра надо скорее всего.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ольга-п

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@кисярыба от фтизиатра у меня справка есть, делали в сентябре для 18й больницы, нас отказались туда без прививок брать
делали рентген, потом на прием к фтизиатру, дали справку, она вроде год действительна
но тогда еще нам дали справку, что у нас временный медотвод, это в поликлинике
а сейчас уперлись и все, не положено, пишите отказ от прививок
написать-то я могу, но примут ли этот отказ в санатории?

Оффлайн кисярыба

@ольга-п, примут , почему нет . У многих у нас отказ.

Оффлайн ольга-п

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@кисярыба вот в 18 й больнице на Мичуринском (Москва) никаких отказов не принимают, только медотвод, причем заверенный главврачом, т е не просто педиатр написал, а еще и заверить у главного надо
поэтому я и волнуюсь,..прилетишь так с ребенком в такую даль и не примут...как обратно добираться? небось и билетов нет

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
@ольга-п, не переживайте! 18- это космос! А там,в Крыму все будет хорошо!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн СветланаМакс

• Интересующийся
  • Мама двух сыночков
    • Награды
Девочки подскажите как проходит лечение ребенка и мамы в санаториях.? Процедуры назначаются в разное время маме и ребенку или вместе проходим? Куда если что оставить ребенка или брать с собой? Едем в первый раз.

Оффлайн кисярыба

@кисярыба вот в 18 й больнице на Мичуринском (Москва) никаких отказов не принимают, только медотвод, причем заверенный главврачом, т е не просто педиатр написал, а еще и заверить у главного надо
поэтому я и волнуюсь,..прилетишь так с ребенком в такую даль и не примут...как обратно добираться? небось и билетов нет
Ну то 18 больница ...
Даже в Солнцево никакие прививки не надо , даже справка фтизиатра там никого не интересовала , только моя флюорография

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Девочки подскажите как проходит лечение ребенка и мамы в санаториях.? Процедуры назначаются в разное время маме и ребенку или вместе проходим? Куда если что оставить ребенка или брать с собой? Едем в первый раз.
От санатория зависит. Просите удобный график процедур. Но в основном рассчитывайте только на себя. Или на дружелюбных соседей, чтобы присмотрели.
Еще бывают игровые комнаты с воспитателями, но никакую ответственность они за ребёнка не несут. Дети разные. 

Оффлайн СветланаМакс

• Интересующийся
  • Мама двух сыночков
    • Награды
От санатория зависит. Просите удобный график процедур. Но в основном рассчитывайте только на себя. Или на дружелюбных соседей, чтобы присмотрели.
Еще бывают игровые комнаты с воспитателями, но никакую ответственность они за ребёнка не несут. Дети разные.
спасибо.  Будем думать.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@ольга-п, у нас отказ,были в Искре в октябре,все ок)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
девочки, эти справки о прививках - не справка о том, что там они обязательно стоять должны. Просто информация на случай карантинов и  т п  И требовать что бы там именно прививки стояли то разве что в некоторых больницах при госпитализации. Что понятно, к примеру невелико счастье, если в послеоперационнной хирургии  та же ветрянка пойдет от того, кто не боле, без прививки от нее и случайно вот повезло, подцепили, пока легли  заболели, переконтактировав с толпой народа.

За тучами всегда есть солнце!