Автор Тема: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы  (Прочитано 162870 раз)

Оффлайн NataliaSАвтор темы

Комментарий модератора Часть темы за прошлые годы перенесена в АрхивПолучение путевок через РУСЗН и ЦСО Мск 2014АрхивRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.МосквыRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы

Комментарий модератора  Кому нужен ответ на вопрос от юриста - просьба размещать вопросы в разделе консультации юриста в похожих темах. В данном разделе обсуждение, ответы пользователей друг другу, опыт.Вопросы, содержащие тег юрист переносятся в его раздел модераторами
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 08:36:18 от NAB »

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы
« Ответ #330 : 27 Февраля 2018, 22:11:43 »
Спасибо, я ещё немного боюсь в своем здоровье не уверена

Оффлайн Breeze

« Ответ #331 : 28 Февраля 2018, 00:15:10 »
@нюрочка 82, сделайте ещё "потеряшку", на крайний случай. У нас это листочек бумаги, на котором кратко написана информация о ребенке (ФИО, возраст, диагноз или особенности, телефоны мамы, папы), с двух сторон обклеена скотчем и сложенная лежит во внутреннем кармане одежды ребенка.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #332 : 28 Февраля 2018, 00:28:40 »

Я последнее время езжу с двумя чемоданами, правда они четырехколесные, сцепляю ручки и везу одной рукой рядом, коляской (она с единой ручкой, везу другой рукой), а на коляске рюкзак с игрушками и сумка с вещами (еда: причем термос с кашей или супом, перекусы, вода; сменная футболка, носки и т.д., лекарства на борт, салфетки влажные и т.д.), на себе ещё сумочка с документами, деньгами и гаджетами))) Коляску до борта самолёта, сумки и рюкзаки в ручную кладь, всё это висит на коляске, ничего тащить на себе не надо.
О, я тоже так езжу)))) с таким же набором вещей))))))

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн Ольга881

Точно на любой поезд можно ? Фирменный тоже ?
В Анапу на фирменный можно ? Купе обычное? Или плацкарт? Нам спец купе не надо . Мы ходячие.
Юля, привет, вы когда в Анапу?

Оффлайн кисярыба

@Ольга881, 15 мая. Бабушка с Катей
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн СветланаМакс

• Интересующийся
  • Мама двух сыночков
    • Награды
Ну наконец и нам предложили путевку на май. Предлагали на выбор Геленджик Ломаносова, Сочи Известия, Анапа Анапа. Мы выбрали Геленджик.

Оффлайн maria081271

@СветланаМакс, Везет вам!)Поздравляем!У нас в регионе тоже начали сезон выдачи путевок, наконец то!)Подруге предложили от СЗ Лесную Поляну  в Пятигорске, на ноябрь.Более ничего ни санаториев других, ни другие даты.Отказалась конечно она.Так и хочется спросить, а где другие даты?Апрель, май, июнь, июль, август , сентябрь, октябрь?Причем она не в конце очереди стоит, а можно сказать вначале. wsx
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 15:14:20 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
@СветланаМакс, поздравляю! Классный санаторий! Еда конечно-шведский стол/не очень/,а так все хорошо! Особенно рядом набережная! Хорошого отдыха и лечения!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн СветланаМакс

• Интересующийся
  • Мама двух сыночков
    • Награды
Спасибо

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Комментарий модератора беседа, как справиться на месте, если ребенок не один с собой выделена в тему Санатории - как я справлюсь одна с трудностями там?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн СветланаМакс

• Интересующийся
  • Мама двух сыночков
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите если покупать билеты на самолет самим что бы потом соц защита оплатила. Существует ли определенная сумма которую они оплачивают за самолет например не больше 30 т.р или как? Просто эконом тоже бывает разный.

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите если покупать билеты на самолет самим что бы потом соц защита оплатила. Существует ли определенная сумма которую они оплачивают за самолет например не больше 30 т.р или как? Просто эконом тоже бывает разный.
В Собесе сказали. чтобы было слово Эконом.А какой, им всё равно.

Оффлайн СветланаМакс

• Интересующийся
  • Мама двух сыночков
    • Награды
Спасибо. Просто сейчас билеты в Геленджик на двоих 26 тысяч а сколько они будут потом стоить неизвестно.(когда путевка будет на руках). Вдруг откажут в оплате.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
@СветланаМакс, вам оплатят любой эконом. Мы летели домой из Калининградского санатория, билеты были куплены всего за сутки. По неприличной цене. Оплатили всё полностью, и мне и ребёнку.

Оффлайн maria081271

@BUKA, С Днём рождения! Здоровья и всего самого хорошего! В том числе и санатория!)))  ааа  tyj  ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!