Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 698164 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
Re: Синдром Веста
« Ответ #135 : 16 Января 2016, 05:43:28 »
@gastam, какое же это счастье! Ттт на Вас. Дай бог вам здоровья и пожизненной ремиссии. Во сколько сын пошел?

Оффлайн kristinaki

« Ответ #136 : 16 Января 2016, 09:42:25 »
@gastam, @gastam,  поздравляем!!! А самое главное такие успехи у ребёнка,а ему ставят симптоматическую! Правильно говорю?

Оффлайн mechtau

« Ответ #137 : 16 Января 2016, 11:21:32 »
Мне врач в НИИ педиатрии сказала, что если купироваться в первые три недели приступов - последствия будут незначительные. У нас 7 мес. приступов, хотя,  может, они  нас и раньше началась без видимых для нас приступов.

Оффлайн На-та-лья

• Старожил
  • Страна: md
  • Благодарностей: 1
  • максимочка и наташа
    • Награды
« Ответ #138 : 16 Января 2016, 11:23:37 »
Всем привет! Мы с сыном принимаем поздравления  ;l. Ровно год как удалось купировать приступы. Можно сказать, второй день рождения! Для тех, кто в самом начале этого непростого пути дам добрый маячок: сын (1г.7мес.) ходит, говорит несколько слов, любит плавать в бассейне, кататься с горок, играет на детских баянчике, ксилофоне и барабане  we], танцует под музыку juu, обожает телефоны - тычет пальчиком в экран телефона, перелистывая окна... Мы ходим в развивающий клуб с обычными детками нашего же возраста и преподаватель очень хвалит. Отставание, конечно, есть, но о таком год назад я и не мечтала! Всем удачи!
ВЫ большие Умницы!!!! Поздравляю!!! Нам тоже год и 7.  Месяц назад пошли ножками, но, к сожалению психическое развитие  ужасное, аутичность прет и прет, еще 2 месяца назад я тоже была вся воодушевленная и окрыленная, а сейчас замечаю что  его ничего не интересует, зациклен на своих стереотипиях..... А у вас отличные умелки, так держать!!!!!
]

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #139 : 16 Января 2016, 11:56:33 »
Всем привет! Мы с сыном принимаем поздравления  ;l. Ровно год как удалось купировать приступы. Можно сказать, второй день рождения! Для тех, кто в самом начале этого непростого пути дам добрый маячок: сын (1г.7мес.) ходит, говорит несколько слов, любит плавать в бассейне, кататься с горок, играет на детских баянчике, ксилофоне и барабане  we], танцует под музыку juu, обожает телефоны - тычет пальчиком в экран телефона, перелистывая окна... Мы ходим в развивающий клуб с обычными детками нашего же возраста и преподаватель очень хвалит. Отставание, конечно, есть, но о таком год назад я и не мечтала! Всем удачи!
ВЫ большие Умницы!!!! Поздравляю!!! Нам тоже год и 7.  Месяц назад пошли ножками, но, к сожалению психическое развитие  ужасное, аутичность прет и прет, еще 2 месяца назад я тоже была вся воодушевленная и окрыленная, а сейчас замечаю что  его ничего не интересует, зациклен на своих стереотипиях..... А у вас отличные умелки, так держать!!!!!
вы откуда? попробуйте позаниматься с нейропсихологом. Мы на выездных курсах занимаемся, мне очень-очень нравится.

Оффлайн На-та-лья

• Старожил
  • максимочка и наташа
    • Награды
« Ответ #140 : 16 Января 2016, 13:44:34 »
   Маков цвет, Мы из Молдовы, из малюсенького городка, 200 км до столицы(   Расскажите поподробней, чем вы занимаетесь с нейропсихологом, и у вас что тоже аутические проблемы?
]

Оффлайн Марина 87

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Marinochka
    • Награды
« Ответ #141 : 16 Января 2016, 18:59:08 »
@Маков цвет, очень интересно ,как с вами занимается нейропсихолог!расскажите,пожалуйста подробнее!
Марина мама Матвейки

Оффлайн Марина 87

• Присматривающийся
  • *
  • Marinochka
    • Награды
« Ответ #142 : 16 Января 2016, 19:01:49 »
@На-та-лья, нам психиатр в Москве сказал,что аутичные проблемы лечатся при помощи препарата Рисполепт,выписали нам его,а я не стала своему ре давать,мне показалось,что он глушит все и плохое и хорошее,пока помогают занятия с психологом и логопедом и классическое лечение неврологии.
Марина мама Матвейки

Оффлайн На-та-лья

• Старожил
  • максимочка и наташа
    • Награды
« Ответ #143 : 16 Января 2016, 20:29:33 »
Марина 87 , с психологом и логопедом с какого возраста занимаетесь? про рисполепт читала, он не лечит, а гасит ребенка, он у  меня и так вялый.
]

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #144 : 16 Января 2016, 20:31:40 »
@mechtau, как у вас с развитием? 3 недели это конечно отличный срок для купирования.. Но не всем удается к сожалению. Хотя знаю несколько мам кто купировал от 2 до 5 мес. И последствия тоже минимальны.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #145 : 16 Января 2016, 20:38:45 »
@На-та-лья, нам психиатр в Москве сказал,что аутичные проблемы лечатся при помощи препарата Рисполепт,выписали нам его,а я не стала своему ре давать,мне показалось,что он глушит все и плохое и хорошее,пока помогают занятия с психологом и логопедом и классическое лечение неврологии.
@Марина 87, @На-та-лья, девочки рисполепт сейчас психиатры детские назначают налево-направо. В осень раннем возрасте и практически на первом приеме. Полюбили его прямо.
А тем у кого есть или были в анамнезе эпи - такие препараты назначать по-идее крайне осторожно.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн gastam

• Пользователь
  • **
  • Мой ангел
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #146 : 16 Января 2016, 22:33:01 »
@gastam, @gastam,  поздравляем!!! А самое главное такие успехи у ребёнка,а ему ставят симптоматическую! Правильно говорю?
Да, в диагнозе симптоматический Веста.

Оффлайн gastam

• Пользователь
  • **
  • Мой ангел
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #147 : 16 Января 2016, 22:34:42 »
Спасибо, девочки!  ;lkj

Оффлайн Марина 87

• Присматривающийся
  • *
  • Marinochka
    • Награды
« Ответ #148 : 16 Января 2016, 22:40:33 »
@На-та-лья, занимаемся с 5 лет,сейчас 7,речь не появилась,но ушли стереотипии и появился интерес к окружающему.
Марина мама Матвейки

Оффлайн mechtau

« Ответ #149 : 16 Января 2016, 23:53:37 »
@mechtau, как у вас с развитием? 3 недели это конечно отличный срок для купирования.. Но не всем удается к сожалению. Хотя знаю несколько мам кто купировал от 2 до 5 мес. И последствия тоже минимальны.
у нас серии были с 7 мес. до 1г.и 4 мес., то есть примерно 9 мес. приступов. Какое развитие может быть?! У нас убило все развитие, вот на войту летом собираемся. Может сдвиги пойдут.