Всем привет! Мы с сыном принимаем поздравления . Ровно год как удалось купировать приступы. Можно сказать, второй день рождения! Для тех, кто в самом начале этого непростого пути дам добрый маячок: сын (1г.7мес.) ходит, говорит несколько слов, любит плавать в бассейне, кататься с горок, играет на детских баянчике, ксилофоне и барабане we], танцует под музыку juu, обожает телефоны - тычет пальчиком в экран телефона, перелистывая окна... Мы ходим в развивающий клуб с обычными детками нашего же возраста и преподаватель очень хвалит. Отставание, конечно, есть, но о таком год назад я и не мечтала! Всем удачи!
Цитата: gastam от 15 Января 2016, 23:57:48Всем привет! Мы с сыном принимаем поздравления . Ровно год как удалось купировать приступы. Можно сказать, второй день рождения! Для тех, кто в самом начале этого непростого пути дам добрый маячок: сын (1г.7мес.) ходит, говорит несколько слов, любит плавать в бассейне, кататься с горок, играет на детских баянчике, ксилофоне и барабане we], танцует под музыку juu, обожает телефоны - тычет пальчиком в экран телефона, перелистывая окна... Мы ходим в развивающий клуб с обычными детками нашего же возраста и преподаватель очень хвалит. Отставание, конечно, есть, но о таком год назад я и не мечтала! Всем удачи!ВЫ большие Умницы!!!! Поздравляю!!! Нам тоже год и 7. Месяц назад пошли ножками, но, к сожалению психическое развитие ужасное, аутичность прет и прет, еще 2 месяца назад я тоже была вся воодушевленная и окрыленная, а сейчас замечаю что его ничего не интересует, зациклен на своих стереотипиях..... А у вас отличные умелки, так держать!!!!!
@На-та-лья, нам психиатр в Москве сказал,что аутичные проблемы лечатся при помощи препарата Рисполепт,выписали нам его,а я не стала своему ре давать,мне показалось,что он глушит все и плохое и хорошее,пока помогают занятия с психологом и логопедом и классическое лечение неврологии.
@gastam, @gastam, поздравляем!!! А самое главное такие успехи у ребёнка,а ему ставят симптоматическую! Правильно говорю?
@mechtau, как у вас с развитием? 3 недели это конечно отличный срок для купирования.. Но не всем удается к сожалению. Хотя знаю несколько мам кто купировал от 2 до 5 мес. И последствия тоже минимальны.