Цитата: Наталья66 от 16 Января 2016, 20:31:40@mechtau, как у вас с развитием? 3 недели это конечно отличный срок для купирования.. Но не всем удается к сожалению. Хотя знаю несколько мам кто купировал от 2 до 5 мес. И последствия тоже минимальны.у нас серии были с 7 мес. до 1г.и 4 мес., то есть примерно 9 мес. приступов. Какое развитие может быть?! У нас убило все развитие, вот на войту летом собираемся. Может сдвиги пойдут.
@mechtau, как у вас с развитием? 3 недели это конечно отличный срок для купирования.. Но не всем удается к сожалению. Хотя знаю несколько мам кто купировал от 2 до 5 мес. И последствия тоже минимальны.
Цитата: mechtau от 16 Января 2016, 23:53:37Цитата: Наталья66 от 16 Января 2016, 20:31:40@mechtau, как у вас с развитием? 3 недели это конечно отличный срок для купирования.. Но не всем удается к сожалению. Хотя знаю несколько мам кто купировал от 2 до 5 мес. И последствия тоже минимальны.у нас серии были с 7 мес. до 1г.и 4 мес., то есть примерно 9 мес. приступов. Какое развитие может быть?! У нас убило все развитие, вот на войту летом собираемся. Может сдвиги пойдут.Это вы зря так говорите. Нас тоже шарашило около 9 месяцев. Начались в 6, закончились почти в 1,3. Сейчас уже ре 4 года. Моторно почти норма. Немного шаткая походка, плоховато спускается по лестнице и бегать только учиться. Умственно хуже, хотя кто его знает, что у него там в головушке, надеюсь что то откладывается. Не говорит, после томатиса пошло понимание речи, улучшился глазной контакт. Но все ещё много аутичного, это как последствия эпи. Ремиссия 2 года 11 месяцев. Копировались синактеном. Сейчас кеппру начали выводить, с ужасом жду четверга, прием будет и результаты мониторинга скажут на уменьшенной дозировке.
Цитата: Мама Тимки от 17 Января 2016, 01:11:00Цитата: mechtau от 16 Января 2016, 23:53:37Цитата: Наталья66 от 16 Января 2016, 20:31:40@mechtau, как у вас с развитием? 3 недели это конечно отличный срок для купирования.. Но не всем удается к сожалению. Хотя знаю несколько мам кто купировал от 2 до 5 мес. И последствия тоже минимальны.у нас серии были с 7 мес. до 1г.и 4 мес., то есть примерно 9 мес. приступов. Какое развитие может быть?! У нас убило все развитие, вот на войту летом собираемся. Может сдвиги пойдут.Это вы зря так говорите. Нас тоже шарашило около 9 месяцев. Начались в 6, закончились почти в 1,3. Сейчас уже ре 4 года. Моторно почти норма. Немного шаткая походка, плоховато спускается по лестнице и бегать только учиться. Умственно хуже, хотя кто его знает, что у него там в головушке, надеюсь что то откладывается. Не говорит, после томатиса пошло понимание речи, улучшился глазной контакт. Но все ещё много аутичного, это как последствия эпи. Ремиссия 2 года 11 месяцев. Копировались синактеном. Сейчас кеппру начали выводить, с ужасом жду четверга, прием будет и результаты мониторинга скажут на уменьшенной дозировке.ОГО, вы меня прям подбодрили, спасибо!!! МЫ еще кисели: голова болтается, хотя на животе он ее держит, переворачиваться начали только, ноги, наконец-то, нашли, тянем. Но руки ужасно слабые. На мячике дома занимаемся. Мы на войту собираемся в июне.
@На-та-лья, занимаемся с 5 лет,сейчас 7,речь не появилась,но ушли стереотипии и появился интерес к окружающему.А у вас стоит диагноз аутизм? Эпилепсия в анамнезе? и когда в каком возрасте стали замечать стереотипии и тд?
Дорогие мамочки, посоветуйте что положить в небулайзер, муколитирующие я читала что нельзя нашим деткам, кашель просто дикий.
Цитата: тошкинамама от 22 Января 2016, 07:10:30Дорогие мамочки, посоветуйте что положить в небулайзер, муколитирующие я читала что нельзя нашим деткам, кашель просто дикий. кашель сухой?
Цитата: Ольга Хозина от 22 Января 2016, 07:32:31Цитата: тошкинамама от 22 Января 2016, 07:10:30Дорогие мамочки, посоветуйте что положить в небулайзер, муколитирующие я читала что нельзя нашим деткам, кашель просто дикий. кашель сухой?Сухой, до рвоты кашляет.
Цитата: тошкинамама от 22 Января 2016, 07:38:13Цитата: Ольга Хозина от 22 Января 2016, 07:32:31Цитата: тошкинамама от 22 Января 2016, 07:10:30Дорогие мамочки, посоветуйте что положить в небулайзер, муколитирующие я читала что нельзя нашим деткам, кашель просто дикий. кашель сухой?Сухой, до рвоты кашляет.здесь читала что мамочки пользуются небулайзером, а в статьях про эпилепсию читаю что нельзя ингаляции при эпи. Чем лечить даже незнаю.
Девочки, в инструкции к амбробене есть противопоказания - эпилепсия. Будте осторожны!!! Делюсь своим опытом. Мы с дочкой лежали в больнице и нам назначили амбробене. На тот момент у нас была небольшая ремиссия, около недели. И в первый же день после приёма амбробене ( выпили 2 таб.) нас так шибануло!!! И после этого приступы опять были ежедневными. Не думаю, что это было совпадение.